Re: [疑問] 怎樣跟秤男更親近?

看板Libra作者 (見習魔女召喚師)時間14年前 (2010/08/21 04:17), 編輯推噓12(12010)
留言22則, 14人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
※ 引述《ebs4ever (凱西其實是女孩)》之銘言: : =========================此格式為詢問愛情交往問題專用===================== : (若幫人代問,請填寫當事人的資料) : 1. 是否已經詳細閱讀精華區與置底文摘的文章: : y : 2. 我的星座是:金牛女 : 3. 對方的星座是:天秤男 : 4. 自己的個性 (請以20字內簡短敘述自己的個性) : : 容易想太多、對感情俗辣又膽小、平常像大姊頭一樣大辣辣 : 5. 問題發生的背景: : 我跟秤男是國中同學,認識六年多了。 : 我跟他算是同一群死黨裡面的,但是私底下相處的機會少之又少。 : 一直覺得他是個很好的人,不抽菸不愛玩也不花心 : 他也一直沒交過女朋友,都只有他暗戀人家的份 : 不過最近看來他是很想交女朋友= = : 對他一直沒有朋友以外太多的感覺,國中的時候知道他暗戀哪個女生還當過他的軍師 : 畢業之後常常一大群人約出來,也只是偶爾會單獨聊幾句 : 加上過年過節的時候傳簡訊(情人節的時候傳簡訊互虧) : 最近發現自己好像對他有一些好感,一直覺得能跟他再一起一定很好 : 但是感覺天秤坐滿重視外表的,我又是一個沒有什麼身材跟長相的胖金牛 : 加上長久以來一直當朋友,怕火花都被磨光了... : 我偶爾會傳依兩封簡訊給他,他都會回,大概三四封後我會怕他覺得煩所以停止 : 隔一陣子才突然再傳 : 上衣次生日的時候因為他在準備考試,沒有跟其他朋友一樣準時送我禮物 : 不過後來有補送,他聽說我要減肥 : 有熬夜把我的照片跟一個model的身材合成了送給我XD : 最近放榜聽說他要去外地念大學,加上七夕情人節,就有傳簡訊問候他 : 傳了兩三封之後他打過來,我也有小小抱怨說他跟另一位朋友都要去外地 : 這樣以後很難約 : (這樣雖然不算撒嬌,但是已經是我的極限了= =..) : 6. 爬完置底文摘後,仍想問的是: : 他對我大概是沒有什麼特別的感覺,我雖然還不到喜歡他 : 但希望可以跟他有進一步的發展,又不敢太主動(我超俗辣的...) : 請各位秤子告訴我該怎麼辦吧。 先潑一桶冷水給你 ...XD 冷靜啊 施主..不要一時想不開就衝下去 秤子 個人覺得 很挑外表 嚴格說來 非常挑 不過這種挑的意思是 要符合他「個人」的審美觀 以小弟來講 更是嚴重(別跟我講不會 虎我啊=.=) 如果說 你對秤子有好感 請先衡量自己是不是他喜歡的那型 不是的話就請看開點 找下一位比較快 別浪費時間在上面 雖然不是他喜歡的型 色誘他的話 他還是會大方的吃下去 但會不會成為另一半 對不起 我不能跟你保證 但我可以跟你講 就算在一起也不會撐太久 文中給小弟的感覺是 他應該對你只是抱持著朋友的心態而已 秤子雖然被動 面對喜歡的人還是會主動去示好 所謂示好 可以自下面幾點得知: 1.沒事就會接到他的電話或簡訊 而且廢話居多...XD 2.一群人中 會特別注意你言行 然後去配合你 3.三不五時就會約你去玩 4.專挑你喜歡的話題跟你哈拉 5.面對你會裝的很大方 6.你只要在MSN狀態上發出你需要幫助的訊息 沒幾天他就會幫你完成 7.裝紳士 8.有求於他必然滿口說好 9.「特定」節日會跟你「問安」 10.對你的事情會特別熱心 餘下請爬文.... 如果沒有上述訊息 對不起 你不是他的菜 尤其這麼多年 他都沒有任何行動的話 秤子裝死裝傻一級棒.....XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.134.215

08/21 10:10, , 1F
真夭壽~不能同意你更多了>.<

08/21 11:03, , 2F
寫得太棒了!剛好就是秤子的表現模式XD

08/21 11:29, , 3F
看到最後一句只能推了

08/21 12:46, , 4F
這就是我呢 >////< 被摸透了啦 (羞)

08/21 12:57, , 5F
太棒的歸納整理~原PO我猜是A行天秤? 哈哈~

08/21 13:18, , 6F
這...篇可以加密嗎?? 被人看到的話..很容易攻陷的

08/21 17:43, , 7F
嗚嗚...我要攻陷秤男無望QQ

08/21 19:05, , 8F
好啦好啦 我自知無望了XD

08/21 23:23, , 9F
如果秤男平時不會傳簡訊給我,但是我傳簡訊給他,都

08/21 23:24, , 10F
會回訊息,這樣是有機會嗎?

08/22 00:15, , 11F
有一點~但要看內容~反正要讓他習慣你的存在~

08/22 00:16, , 12F
光回簡訊線索還不足~天秤很複雜的~呵呵~

08/22 00:16, , 13F
引誘他主動就對了~

08/22 10:57, , 14F
PU大 線索不足唷 再說 回簡訊本來就是禮貌

08/22 10:58, , 15F
H大 你猜錯了....唷呵呵呵呵~~~

08/22 12:22, , 16F
這也完全適用於秤女!!!(至少我全符合)原PO超神

08/22 12:24, , 17F
裝死也是!!外型我上喜歡上的也都不是大眾菜,但是喜

08/22 12:24, , 18F
歡上的人通常我都會覺得長的還不錯,我常常會以貌取

08/22 12:26, , 19F
人,而且如果討厭這個人的外型我根本不會想認識他...

08/22 22:30, , 20F
這篇太準了~只能推了XD

08/23 01:59, , 21F
還滿希望喜歡的女生能知道這些事的T^T不然都不敢衝

08/26 05:05, , 22F
我是秤女,可是我也是這樣QAQ所以我秤男吃不了也正常