Re: [疑問] 你們會這樣嗎?

看板Libra作者 (動物園女孩 呀逼!)時間14年前 (2010/08/02 00:57), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
說到這個 我最近超有感觸的 囧 之前有個秤男對我開玩笑試探性的示好 要我跟他在一起 天殺的這隻秤男超可愛 害我整個人被電到....( ̄一 ̄;) 本來是有計劃性的要當面跟他說我的感覺和一些想法 而且也在任何有空閒的時間做好彩排 騎車時也練習 洗澡時也練習 上廁所時也練習 連假如他的回答是a 我就實行a計劃 他的回答是b 我就實行b計劃 這種東西我都想好了... 結果就在預定實行計劃的那天早上 坐在早餐店吃著蔬菜蛋餅時 突然 "想了那麼多....考慮那麼多...要是是我自作多情怎麼辦? 囧" "我有真的喜歡他嗎? 好像也還好耶..." "恩.......我還是暫緩幾天好了....."( ̄一 ̄;) 就這樣 我苦心在內心彩排千次萬次的計劃 就毀在一口蔬菜蛋餅 囧 後來仔細回想我以前錯過的每一個人 都是我一再猶豫 一再斟酌權衡後就此錯過 如果當下把衝動化為行動 其實就會有進展 (也不是說要自己主動告白 而是豁出去讓對方知道你也是有好感) 但是當自己的天秤開始啟動衡量機制時 熱度會在很快的時間冷下來 想必就是優柔寡斷與斟酌再三的後遺症吧.... 那 之所以要在心中彩排再三 並且把各種狀況默默想成一個樹狀圖 是因為我覺得自己臉皮太薄 很怕出糗 所以要讓自己有個完美的退場機制 再加上一緊張整個就是言不由衷 想說的話全忘光 一堆阿里不達言不及義的話倒是說了一堆〒△〒 整個就是囧rz 莔rz 商rz 所以之前有版友說秤男就是喬巴 整個說中我的心聲 秤女也是呀XD 天秤座的代表人物真的是喬巴 善良天真 很容易相信別人 言不由衷 容易受傷 卻又在某些點上表現地很堅持 各位鄉親~你們也是喬巴吧!!! (雖然作者設定他是12/24的摩羯座啦!!) ※ 引述《PretendSnail ([ 偽蝸* ])》之銘言: : 我常常會覺得對某些人有好感 : 可是 從小曖昧到負責的階段時 : 如果感覺沒有增加 : 就到此為止了的感覺 : 你們會這樣嗎? : 容易對人有好感,可是說到真得喜歡或愛很困難。 : 還是只有我是詭異的天秤女O A Q -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.232.209.40

08/02 08:37, , 1F
我也喜歡蔬菜蛋餅~然後你好可愛^^

08/02 23:27, , 2F
囧...淚推優柔寡斷與斟酌再三的後遺症

08/02 23:33, , 3F
我是蠍女,可是我也有這種症頭 囧

08/03 22:48, , 4F
結果是 有告白成功嗎XD

08/03 23:46, , 5F
報告!沒有講!! XDDDD

08/04 15:05, , 6F
我也有類似情況= =也是想想都沒說= =