Re: [疑問] 秤男的沒這麼喜歡

看板Libra作者 (難道真的不能用愛解決嗎)時間14年前 (2010/07/23 03:28), 編輯推噓0(004)
留言4則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
前文恕刪~ (但是我有很用心看完) 我覺得他並不是沒那麼喜歡。 反過來說,應該是"還是很喜歡" 秤男(女我是不知道啦)其實很怕把自己的心攤在陽光下一一剖析 除非對方是值得讓我給整顆心的人。 所以,他肯對你講出心裡話,雖然你的對話裡面很多是非題簡單扼要的感覺~ 但是這是他對你信任的表現。 再則,他跟你很清楚的講到他的感覺,這表示他有考慮到你們的未來發展性。 簡單的說,他是想繼續跟你走下去的。 而且...秤子蠻容易沒自信的。 常常會因為一些小挫折就畏縮不前...除非受了甚麼激勵之類的除外啦! 你應該也會知道的,秤子嗎,動不動就會多愁善感~ 路邊的小狗被遺棄,甚至看個很touch的電影都會哭得唏哩嘩啦... 所以動不動就會有低潮也是很正常的。 你可以把他視為這是秤子獨有的多愁善感,你要懂得去解讀他。 你可以像前文推文的建議方式,多給予正面陽光的鼓勵。 讓他心裡那塊天空因為自己招來的愁雲慘霧變的陽光普照,給他信心~ 說說以後跟他一起的願景,給予他"希望跟他一起下去"的那股動力 總之!給他信心,帶著笑臉給予他適時的回應,相信你可以讓他更愛你。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.135.11

07/24 00:31, , 1F
謝謝你~ 我也覺得他對未來開始茫然了,退伍要面臨找

07/24 00:32, , 2F
工作,所以有點不安又有壓力吧?

07/24 04:22, , 3F
突然想到花木蘭裡面木鬚說的一段話

07/24 04:22, , 4F
我們一起開始 就一起結束