Re: [疑問] 天秤vs.天秤

看板Libra作者 (我們沒有在一起)時間14年前 (2010/07/18 01:27), 編輯推噓5(509)
留言14則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
自己來回自己的文章 後來又過了一個禮拜 換我請他吃飯順便他要給我照片 吃飯過程中提到我最近準備要搬回家,但被朋友放鴿子無法搬家 後來他送我回家的路上,就突然說要幫我搬家 於是半夜12點,我們就在搬家 XD 後來我想要添購家具,他跟我建議了一些歐洲傢俱店 我請他週日的時候能不能陪我去 他因為週日還是要修圖工作就拒絕我了~ 但我比較好奇的是,天秤男會和人交代他的行程嘛? 幾次和他通電話時,他都會跟我交代從早到晚的行程 因為我自己不太喜歡和別人交代行程 btw,後來我決定明天要去逛他推薦的店,剛好在他公司附近 如果我去逛完去找他,會不會讓他覺得我太刻意? 其實我蠻想給他一個驚喜的~ 他真的很不愛上msn,但我每次想打電話給他都覺得很卡又害羞~ ※ 引述《valen (我們沒有在一起)》之銘言: : =========================此格式為詢問愛情交往問題專用===================== : (若幫人代問,請填寫當事人的資料) : 1. 是否已經詳細閱讀精華區與置底文摘的文章:是~ : 2. 我的星座是:天秤女 71的 : 3. 對方的星座是:天秤男 69的 : 4. 自己的個性 (請以20字內簡短敘述自己的個性):蠻標準的天秤 : 5. 問題發生的背景: : 我和他會認識,是因為工作的關係,朋友介紹他來幫我們的活動現場拍照 : 第一次見面的時候,不知道為何就很有話講, : 大概是覺得遇到一個跟自己很像很溫和的同種人吧~ : 交換名片和msn後,但他因為很忙碌幾乎不上線 : 唯二的兩次上線遇到,都跟我聊了將近有3個多小時 : (他兩次都是在修片的時候跟我聊天,但是沒有間斷,不斷丟話給對方的那種狀態) : 大概事隔了2個月,我因為另外一場活動請他到高雄幫忙拍照 : 還因為預算很少他還是願意幫忙,事後回到台北他還特地請我吃飯 : 因為讓他有空可以到南部小放假休息一下 : 他請我吃飯還有送我回家的過程中,講了很多關於他以前感情的是情 : 發現我們兩人彼此過去的感情經驗中都遇到另一伴情緒管理有問題的相同狀況 : 大概是因為這樣吧 就覺得在話題和感受上互有共鳴 : 我覺得他在第一次的兩人單獨相處的時間中, : 跟我分享了很多他過去的事情和對工作的想法,反而是我很少說些自己的事情 : 大概又過了1個月,中間完全沒有連絡,他也不上msn : 最近的一場活動又請他來攝影,因為活動到很晚,他主動問我要怎麼回家 : 我回答坐計程車吧~ 他就說他要載我回去。於是他就先回攝影棚放器材修照片 : 等到我11點多才收完場地他就來接我,我們去吃消夜也是不斷有說不完的話題 : 後來到我家樓下的時候,他就默默地把椅背往後調,有種要躺下來聊天的感覺 : 結果就在我家樓下聊了快3個小時....那時已經半夜4點多了 : 中間還跑去加油站上廁所買飲料(因為我說不想回到5樓上廁所) : 最後就在一個突然沒接話的空檔(小小的10秒空檔),不知道是誰開頭說該回家了 : 我就收拾包包,他下車抽菸,我下車後他又靠在引勤蓋上繼續跟我講話 : 我陪他聊了好一會,應該也有20分鐘才上去。 : 隔天晚上,我出去逛街買東西,突然發現生理期來了,痛得不得了, : 又要提一堆東西自己坐車回家要一個多小時還要轉車, : 就想到他在附近上課,我就問他可否載我回家, : 他一下課看到簡訊就立刻騎車回家換車來載我,整段路上也是有說有笑 : 後來他才跟我說,其實下課時,他已經超睏了,因為前一晚完全沒睡好沒睡飽.... : 到家後,幫我把東西拿上樓了,他才自己開車回去 : 又隔一天,他早早起來就去工作室幫我修圖(其實我有跟他說我不急) : 傍晚我就搭著車從租屋的地方要回家和家人吃飯 : 路上用手機上網時發現他在線上,他說他傳了一兩張照片給我, : 是我前一天晚上才跟他說要找的圖。 : 沿路,就跟之前一樣,我們一直在msn雖然他都一直用電腦修圖 : 等我回到家,和家人吃完飯,他也繼續和我講話 : 後來快到10點多時,我問他吃飯了沒,他說要把我的東西做完才吃飯 : 我就說要買東西去給他吃,他就說他要問一下他爸爸是否車子有開出去 : 結果他就叫我別去找他,因為他不能送我回家, : 然後我就聽他的話沒去找他,就在回去租房子的車程中繼續和他msn : 我想應該也算是一種陪他加班吧~ : 後來我快要到家的時候,11點多他也把照片整理好了,我們互道再見 : 約了下次換我請他吃飯,他也很爽快答應,然後叫我注意安全後就下線了。 : 6. 爬完置底文摘後,仍想問的是: : 因為我從來都沒有天秤座的男生朋友,身邊也沒什麼可以詢問的類似案例 : 有時候,我以自己同樣為天秤座的心態來看 : 只見過不到5次面,認識才3個月,平常完全不聯絡,但每次見面卻無話不談 : 又主動關心怎麼回家,又要載我回去 : (我租房子的地方真的離台北市中心很遠,是要走高速公路的那種....) : 最納悶的是,明明活動結束兩個人都很累了,還可以在樓下講這麼久的話 : 不敢問他是不是有喜歡我,因為時間還很短,接觸也不多 : 所以只想問他是不是對我有好感? : 我對他的感覺是覺得他很有禮貌又很客氣,時時很為對方著想(跟自己很像XD) : 相處起來非常地自在,我的下一步是想要慢慢地相處找到那個互相更覺得契合的地方 : 因為我有時候也會覺得自己是一個配合度很高的人 : 但心裡不見得是完全地接受或認同一些事情,所以也會擔心他可能也只是在配合我。 : 第一次發文就講了很多,其實主要想要好好、慢慢地認識一個人再做決定 : 以前不知為何總很容易去落下去,雖然都在一起蠻久的 : 但都是在從在一起的過程中認識對方, : 而不是在認識了很多層面後才決定要不要成為男女朋友。 : 謝謝大家耐心看我的問題~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.136.177.183

07/18 01:35, , 1F
沒有在意的話 根本不會講阿 我自己本身只有喜歡才會

07/18 01:35, , 2F
說欸XD

07/18 01:38, , 3F
我遇過一個認識不深的秤男也會交待行程...個人習慣吧

07/18 01:58, , 4F
樓上不對喔 他對你有好感才會這樣~不可能事習慣~

07/18 01:58, , 5F
天秤最懶了 沒好感的或普通朋友根本懶得講~

07/18 01:59, , 6F
沒事講那麼很累耶~跟你又沒關係講那些幹麼?

07/18 02:21, , 7F
...他有女朋友了(雖然我對他有好感,但不做傻事的)

07/18 10:25, , 8F
我也會對在意的人報行程!有時候其他人問我還不說咧~

07/18 21:50, , 9F
我如果有好感會"主動提到"我的行程,但如果聊天聊到

07/18 21:51, , 10F
沒話題也會= =...

07/18 21:54, , 11F
對了...我是秤女,剛忘記附註

07/18 23:01, , 12F
接樓上~聊天聊到沒話題的頂多說去哪 不會太詳細吧~

07/18 23:01, , 13F
所以關鍵再說自己行程的詳細與認真度~沒好感不會講太