[疑問] 秤男這樣的心態是?

看板Libra作者 (不知所謂123)時間14年前 (2010/07/07 20:44), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
=========================此格式為詢問愛情交往問題專用===================== (若幫人代問,請填寫當事人的資料) 1. 是否已經詳細閱讀精華區與置底文摘的文章:YES 2. 我的星座是:射手 3. 對方的星座是:天秤(文中B男) 4. 自己的個性 (請以20字內簡短敘述自己的個性) :算是有男孩子氣的女生 5. 問題發生的背景 之前曾因為對B(打工的同事)有好感向B告白過 不過被B以"當朋友比較自然"婉轉的拒絕了 所以一直是以朋友的方式在打工的地方相處 前陣子因為因緣際會認識了A同學 因為聊的很來,所以和A成了無話不談的好友 前幾天A專程跑來我打工的地方找我 因為下午沒甚麼人,我就邊招呼A邊跟他小聊了一下 沒想到B居然就直接當著A的面拉著我的手說 "你不是喜歡我嗎?"(很認真又大聲的口氣) 我當場整個傻掉...連忙跟A說B就同事愛開玩笑 B也沒有附和,就冷冷的站在旁邊看....讓我覺得超尷尬的 後來A走了之後,B就一直打量我... 我:你有話就直說!不用這樣看我 B:你喜歡我吧? 我:你在說甚麼啊...這已經是N年前的事了(其實只有3個月左右XD B:你不喜歡最好啦!我還是把你當朋友而已喔... 我:我也是啊...(老實說我心裡有點不太爽!幹麻老把人家跟你告白過的事掛在嘴邊? 結果B居然回我 "但是你可以繼續喜歡我啊....而且你那個朋友對你有意思吧!你如果不喜歡他,就趕快 拒絕他啦..." 我OS:關你屁事..... 後來那天B說要送我回家我就直接拒絕他了!A晚上在MSN上還一直拿這件事糗我... 哀.... 畠菷兎⑥鮗趋兎 6. 爬完置底文摘後,仍想問的是: 其實這篇我本來發在WOMENTALK 後來聽到有人推文說,應該是自己不完的玩具也不給別人玩 或是滿足有人喜歡自己的虛榮的心態 (看了大家的推文之後,也覺得他也太自以為是了吧!) 老實說我對天秤不是很了解 但是我印象中的天秤應該蠻隨和的... 板上的天秤們,你們覺他是甚麼心態呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.140.15

07/07 20:51, , 1F
感覺很幼稚耶 雖然嘴巴上說對你沒意思

07/07 20:52, , 2F
但行為又表示得這麼明顯 事後 又在此地無銀三百兩

07/07 20:53, , 3F
不過既然沒在一起也好啦 跟一個小孩子談戀愛是很累的

07/07 22:28, , 4F
最近好多射秤配0..0

07/07 22:29, , 5F
我跟2個射手交往過 結局都是慘敗阿~~~~~

07/07 22:44, , 6F
自我感覺良好 XD