Re: [疑問] 秤男說暫時分開的意思是??(原po)

看板Libra作者 (unfair)時間14年前 (2010/07/06 09:48), 編輯推噓8(808)
留言16則, 7人參與, 最新討論串1/1
(前文在第一篇....) 我的情況講起來有點複雜... 簡單來說就是我跟他同居三年了 每天都在一起 但他最近好像開始想結婚的事 他覺得我應該要有心去跟他爸媽混熟 但我感覺就沒有心.... 還有我管他太緊 他每天忙上班 放假都要陪我 沒有自己的時間 也不太敢跟朋友出去怕我會不開心 以上都是他在意的點 他常在最近說他覺得這些問題婚後會更嚴重 他說他現在想找結婚對象 老實說 我很愛他 但我沒有還沒有仔細想過結婚的事 或許我一直自以為我還年輕XD (我24) 我也覺得要結婚一定要先有穩定的事業 所以我的心態就是開心的談戀愛 他對我非常好 好到我朋友都說他一定是把我當結婚對象才這樣對我 或許我有些舉動傷了他 還有最近查勤查的他受不了 覺得我就是無法信任他才爆發 禮拜天我找他談 他先說 他希望以後別住一起 我說 好 那我馬上去找房子 後來溝通了一下彼此的想法 他是說他想暫時分開 他說他想思考一下他要的是什麼 我後來說我願意改 我要朝他要的方向努力 雖然我知道改變很難 但我願意做 他說 這樣變成你在壓抑 他說他現在只想一個人..... 我聽了有點灰心 我說那我明天就搬出去 他說幹麻? 我說你不是要冷靜? 他說你不是要找房子? 結果我昨天去住朋友家 他下班回家沒看到我就打給我 問我在哪? 我說你不是要冷靜 我想說別打擾你 他問我住哪? 我說板橋朋友家 他後來說 所以你今天不回來囉? 不知道為什麼 聽到他的口氣 覺得他有點開心 = = 我朋友說 我男友這麼愛我 他會提分手一定是已下定決心 但我現在只想知道我還有機會挽回嗎?? 還有我該怎麼做.................> < -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.128.204

07/06 11:59, , 1F
有挽回機會阿~但不要太黏~會弄巧成拙

07/06 12:55, , 2F
所以現在先搬去朋友家?

07/06 13:48, , 3F
我覺得原po要思考的是怎麼給對方更多空間

07/06 13:49, , 4F
而不是為了挽回給對方空間 不然之後會有更多問題

07/06 13:52, , 5F
分開一陣子不見得是壞事!!

07/06 13:54, , 6F
那他現在說要暫時分開..我要搬出去讓他一個人靜一靜?

07/06 14:19, , 7F
當然阿 他不是都說他想先不要同居了?

07/06 15:18, , 8F
唉..只是想知道是真的要時間考慮還是不好意思說破

07/06 17:34, , 9F
分手就會說分手吧~暫時分開是應該是還愛你!!

07/06 17:52, , 10F
是喔..因為我都覺得天秤不敢把話說太狠...

07/06 20:30, , 11F
想知道什麼叫狠話 等他死心了妳就聽的到了=_=

07/06 21:54, , 12F
YAP~要講就會講超狠~~

07/07 22:49, , 13F
有時候給秤男一些空間,多點信任 ~ 最愛是你就不會變

07/08 10:42, , 14F
唉...我已經離家三天了..他只有第一天打來問我在哪

07/08 10:42, , 15F
後來都沒打給我了> <

07/08 16:30, , 16F
別急吧~自己找點事做!!