[疑問] 秤男會因為忙碌忘記生日嗎?

看板Libra作者 (woo)時間14年前 (2010/06/21 01:30), 編輯推噓6(607)
留言13則, 7人參與, 最新討論串1/1
=========================此格式為詢問愛情交往問題專用===================== (若幫人代問,請填寫當事人的資料) 1. 是否已經詳細閱讀精華區與置底文摘的文章: 2. 我的星座是:雙子女 3. 對方的星座是:天秤男 4. 自己的個性 (請以20字內簡短敘述自己的個性) : 裡面很不像雙子 內斂又執著 但外面很像XD 5. 問題發生的背景: 其實一直不清楚我們兩個是什麼關係 我們是遠距離 加上平常各自有自己的事要忙 所以不常約出來 不過MSN上可以聊很多很深入很內心的東西 家庭 家人 價值觀 未來 對事件深入的看法 對人生的態度與想法等等~~ 彼此之間有固定的默契 當一方要開始瘋狂忙碌的時候會先知會另外一方 通常另外一方都會送上加油之類支持鼓勵的話 在這中間等對方忙完 又繼續之前的互動 有的時候在這期間也會互相聽抱怨 給鼓勵之類的..... 他說過他不喜歡傳簡訊 不過傳給他大多會回 只是很簡短~ 會互相告訴對方接下來打算要做的事以及偶爾的生活瑣事 有什麼不順心的難過的事 也都會互相安慰 6. 爬完置底文摘後,仍想問的是: 他總是說朋友對他來說重要性很低 因為很少有不可取代性 也總是會說他很多事都先想到自己 是個自私的人 但我知道他其實並沒有他說的這麼自私 我看到的他總是為人雪中送炭 他曾經說過我對他的理解 跟他人生中僅存的那一兩位好朋友很接近 我一直不知道我對他而言到底也是他很好的朋友 還是有比好朋友多一點? 前幾天我生日 其實我只期待一句生日快樂 我知道他最近很忙 有時候一個晚上沒睡 他說壓力大到快要無法承受 我沒有跟他說過我的生日 但生日的日期就在MSN的帳號裡 也許對我而言 重要的人 一點一滴的小事我都會注意並且記得 可是他沒有任何表示.... 是因為根本沒注意 還是真的太忙起來 無暇顧及其他的事了? 也不是怨他或怪他 只是開始有點疑惑 這是不是表示 我其實也只是一個普通朋友 猜測我們之間有沒有比好朋友多一些 那完全是我個人的想像?? 這樣的推測 有誤會他嗎 我們之間 只是朋友? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.230.93

06/21 01:54, , 1F
如果會忘記的話 可能真的只當做朋友

06/21 03:20, , 2F
有好感的人絕對不會忘記生日

06/21 03:20, , 3F
天秤的愛比較會從動作上發現而非言語

06/21 03:21, , 4F
所以若有好感~對方生日是一定會好好把握的

06/21 04:46, , 5F
忘記的前提是也要他有注意到妳帳號上面的號碼是妳的

06/21 04:49, , 6F
生日吧

06/21 05:58, , 7F
就算知道也不一定好意思說

06/21 05:59, , 8F
但是我認為不知道的可能性很大阿 你太過理想化了

06/21 08:22, , 9F
有好感的話 就算沒講 也會想辦法知道......

06/21 18:21, , 10F
同意雪中送炭;還有sobi的看法.cheers!

06/21 23:58, , 11F
所以結論是...沒有好感.不好意思說.或他不知道...

06/21 23:59, , 12F
那請問為什麼會不好意思?假如之前他有主動傳簡訊給我

06/22 00:01, , 13F
叫我加油,"不好意思"這個假設還存在嗎?因為他主動過.