[疑問] 是不是該放棄了......

看板Libra作者 (暴走少女E子)時間14年前 (2010/05/28 11:32), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
(若幫人代問,請填寫當事人的資料) 1. 是否已經詳細閱讀精華區與置底文摘的文章:是 2. 我的星座是:蠍女 3. 對方的星座是:秤男 4. 自己的個性 (請以20字內簡短敘述自己的個性) : 不喜歡被束縛,有點自我的人 5. 問題發生的背景: 兩年前,秤男曾經追過我,但當時我因為有對象了, 所以最後漸漸失聯.......。 跟秤男相隔一年多後,今年年初因為有事情請教他找他出來吃飯。 當時彼此都還有交往的對象,談完事情後他請我看電影、 因為他們家人要去探病, 所以他就打電話給他爸,跟他爸爸一起送我回家。 事後傳簡訊跟我說希望下次有機會請我吃飯。 後來,跟男友有了爭執(不是因為秤男,只是因為男友管太緊), 我跟男友兩人就協議分手。 之後,就與秤男有很頻繁的連絡,他無聊了、累了也會傳簡訊給我。 大年初一(沒情人的我忘了那天也是情人節...) 打電話給他時,我問他「現在方便說話嗎?」聽他回答吱吱嗚嗚 我也就沒多問什麼,跟他說改天再打給他。 幾個小時後,他在半夜傳簡訊跟我說「我在陪我女友」。 看到了簡訊很難過,我也決定就放棄了......。 不久後,聽她朋友說他覺得他女友很煩,在跟女友冷戰分手了。 我們又開始很頻繁的連絡,但那當時打了那通電話的後果, 讓我再也不敢主動打電話只敢傳簡訊.......。 當我開始覺得是不是可以期待時,又聽他朋友說他在追另一個女生。 為了讓自己徹底的死心,所以我選擇告訴他我的心意。 傳了簡訊跟他說「覺得你是個很棒的男生,可惜你的心在別的女生身上 我也不清楚什麼時候開始變成這樣,也許就是不知不覺中開始在意你。 但說出口了我也選擇放棄,希望我們還是好朋友,一定要幸福喔」 他回了我「^^謝謝你的欣賞,你也是個很棒的女生」 在那之後,我們還是會聊聊天.... 有一天他忽然跟我說「女生究竟為了什麼想交男友」、 「是不是只要有人關心就好,不管那個人是不是男友、是不是喜歡的人」 聽他這麼說......也感覺到他很受傷的心情,但還是告訴他「不是這樣的」 跟他說我的想法。 之後又開始循環,像之前一樣常常連絡、通簡訊。 我心情不好了,他也會打電話關心我心情好點了沒。 我主動邀約他,他也會答應, 但他很忙回答總是會出現「應該可以」的不確定答案。 我身邊的姐妹也覺得很妙,因為他知道我的心意了 但我們之間卻比以前更好......可是他又沒有什麼表示。 一直到現在,我還是很喜歡他.... 但是面對他的態度,我實在看不出來自己該不該繼續下去.... 明明知道放棄會比較輕鬆,但我還是掛念著他...... 我很想知道這樣子我還有希望嗎.... 還是應該放棄了..... 6. 爬完置底文摘後,仍想問的是: 爬文後發現有一個女孩跟我的狀況很像... 也明白秤男的模糊地帶似乎是種特性。 但一直這樣下去,真的讓我好痛苦...... 我想知道秤男現在的態度,我是不是該放棄了 或是守著他還是有希望...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.169.64

05/28 15:20, , 1F
他可能對你有好感...但又沒到能在一起的程度

05/28 15:21, , 2F
我自己也是會對很要好的女性朋友有這類的感覺

05/29 07:17, , 3F
我怎麼覺得秤男問你女生交男友的問題不是你想的那樣

05/29 07:19, , 4F
應是覺得女生對男友都很不堅定(可能包含你)...