Re: [疑問] 和秤男小吵架

看板Libra作者 (一樣的夏天)時間14年前 (2010/04/11 21:44), 編輯推噓8(804)
留言12則, 9人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
※ 引述《wusociety (^^)》之銘言: : 我問大家一件事 : 就是他的blog帳號密碼都丟給我 : 他之前分手就把blog全關起來了 : 然後我們一起用他帳號會po一些遊記之類 : 前2個月 我因為覺得 他沒讓前女友知道 : 他是為了我分手 : 他騙前女友是 單純回國後沒感覺才分的 : 我一直心有不安~懷疑他想留後路之類 : 所以一心想讓她知道 其實他有一個新喜歡的人 : 所以我趁他不知道時 假裝是不小心 把blog打開 : 但我文章都還是鎖文狀態~ : 不過標題看來 有遊記 食記 還有類似有點說幸福之類的東東 : 之後她好像無意中有來逛有發現~從那天起 她就把他從好友刪掉了 : ps不然他們分手後 前女友還一直說要當朋友 還把他加在密友中<--我覺很扯 : 然後他之後發現我把blog打開後 他一開始有點驚~但之後採放任我~ : 所以我不定時會新增文章 但全部都是鎖文狀態 : 直到前天我們吵架那天 : 我晚上回家發現 : 他突然把blog關起來了!!!!!!!!!!!!!!!!!! : 我可以懂他為什麼要這樣做 : 但偏偏選這種時點 我不太能接受 為什麼選在我們吵架時 ?? : 他想幹麻? : 所以我在火大之下 我把我們另一個帳號的blog裡面所有的約會回憶文全砍光 : 昨天他發現後嚇到 傳簡訊跟我說€他很捨不得 被我全砍掉 : 然後說 : 他關blog是因為 他覺我用他帳號發文標題很像女生 怕被前女友發現 會對我不利 : 但我覺都是垃圾話 : 標題打"愛心便當" "3/10東區遊" "水之戀館^^" 這樣會怎樣嗎 : 我覺是他自己在擔心有的沒的 又不敢直說 : 故意假裝是為我好 : 他假如直接說他的真實想法 比如說怕她不開會報仇他 還怎樣就算了 : 我超討厭這種懦弱假裝為我好的說詞 : 然後我剛剛一時越想越不安 我想到他是想幹麻 : 他不敢讓前女友知道我們的事 雖是人性 : (但我一直想說 他是想降低對她傷害 嗎 以便之後假如想要的話 回去重溫嗎) : 我越想越不爽 跟不安 : 我火大下 把這邊所有的約會心得跟3個月來的一切文全砍光了 沒錯,他的行為動機都是你想的那樣 你沒有錯,你是對的 他心裡根本沒有妳 妳只是他排遣寂寞的無聊消遣 跟前女友茶餘飯後的話題 兩手用膩了才會想到你 她哄你只是為了看你出更多的糗 才能跟前女友有更多的話可以聊 你怎麼現在才發現? 早點清醒,天秤真的壞到極點了 為了妳好,早日分手吧,詠琪。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.242.186

04/11 21:47, , 1F
謝謝原PO分享

04/11 21:48, , 2F
推一下

04/11 22:16, , 3F
這麼另類?

04/11 22:28, , 4F
怎麼辦,我看完一直笑

04/11 23:40, , 5F
詠琪是甚麼梗阿?XD牌品好人品就好?
※ 編輯: Neon7 來自: 122.116.242.186 (04/12 00:08)

04/12 00:23, , 6F
天秤超壞的阿~ 講起酸話天下無敵~XDDD

04/12 03:55, , 7F
講得真好XD

04/12 10:37, , 8F
身為gigi的歌迷 這篇有點不爽 你可以表達你想說的

04/12 10:38, , 9F
但是沒做錯事的人被酸 聽起來就沒道理...

04/12 12:42, , 10F
樓上不懂哏在哪?

04/13 01:46, , 11F
和GIGI無關 只是個梗 :)

04/13 06:52, , 12F
嗯...看來我還不夠酸,老闆來多兩顆檸檬 XD