Re: 秤男是不是都很愛黏人

看板Libra作者 (見習魔女召喚師)時間14年前 (2010/03/16 19:56), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《nodayui (小童)》之銘言: : 我男友是1022的天秤,覺得他好黏我 : 然後,每天都會打很多電話問我在幹嘛 : 我去做什麼都要和他報備,他說他要完全掌控我 : 然後,幾乎天天都要見面,周末更是粘膩在一起 : 奇怪天秤不也是很愛自由的嗎?(我是射手) : 可能他超級黏已經體現不出我的黏人度了吧= = : 而且,生氣的時候會不說話,悶悶的 : 天秤超黏人是不是愛的表現啊?^^ : 不過我射手,要是哪天不黏我 : ,我超不安的XD。。 我也是1022的天秤..怎麼我都不會...XD 反倒是說我完全不太搭理人..我真的沒有啊...(淚) 生氣不說話很正常 秤子喜歡等雙方冷靜點在談 我猜...你閃光應該年紀不大吧...(拍肩) 如果不是 有可能是你品質太好 他有不安全感..(大笑) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.139.150

03/16 20:49, , 1F
不成熟+大男人!!

03/16 20:50, , 2F
回錯篇~拍謝XD

03/16 22:23, , 3F
我反而希望他黏我一點,曖昧期的時候超黏

03/29 00:27, , 4F
秤子真的很愛等冷靜後在談耶~但是FU都不見了