Re: [心情] 秤男+蟹女

看板Libra作者 (無知虛榮的我)時間14年前 (2010/03/10 17:20), 編輯推噓8(801)
留言9則, 7人參與, 最新討論串2/7 (看更多)
不好意思,刪掉了,請直接參考原po文章~ : OK~到此為止我終於了解....並有結論: : 秤男要甚麼...他的心態是...他會主動說出口... : 可是蟹女...會不好意思說出口...總希望對方懂她的心...不用說...(理想化?) : 不曉得...大家認為呢= =? 我是蟹女~ 我想的是,如果你會想到我,不必我開口或做任何動作, 你自然就會來陪我。如果要我開口或是做些小動作你才要來陪我, 那就表示你沒有那麼在乎我,你比較在乎你的電腦, 那個在另一個電腦前面跟你互動的人或角色或ptt,而不是我。 因為只要你需要我,我從來不會把給你的時間分給我的工作、電腦或其他朋友, 如果我要做其他事不能陪你(除非不得以,因為你的優先順序總是在最前面), 我會告訴你,但是如果我答應陪你、聽你說話,我就會專心陪你、聽你說話。 p.s 這裡的你適用於秤男和重要的、急需幫助的朋友。 但是因為這樣而心情不好很幼稚, 所以現在的我找到一個方法,就是假裝比對方還投入在自己做的事情上, 因為這樣一來,最後我就會變得真的很投入在自己做的事情, 而不是浪費生命在等待對方, 然後有很大機會對方就會自己找理由來找我了。 但是我並不覺得秤男想要什麼會自己說出口, 至少我遇到的在交往之前不是這樣。 明明心理上很依賴對方,但還是會死撐著, 在沒有妳消息的時候他會自己瘋狂跟朋友找樂子,偏偏不會找妳。 等到終於有機會見面時(我遇到的通常是用需要幫助的理由,讓人無法拒絕見面), 再輕描淡寫問對方在做什麼,如果告知曾跟異性朋友出去時, 他會看似很冷靜很鎮定地問:是男朋友嗎? 如果否認,則會繼續看似很冷靜很鎮定地追問:那有可能成為男朋友嗎?(關你屁事) 任何無聊的小事情都會想要妳陪,如果可能,他會想要一整天都叫妳陪他做這做那, 但就是不會開口跟妳告白,或者要妳當他女友。(馬的) 結論:秤男很像我養的貓,而蟹女是貓尾巴。 他總是在追著自己的尾巴跑得很累,但如果他不跑,尾巴永遠在他屁股後面的~

03/10 17:28, , 1F
哈哈 中間那斷的相處態度還不錯~就是你也專心你的事
※ 編輯: alavie 來自: 124.8.64.245 (03/10 17:33)

03/10 22:08, , 2F
誓死都要大推這篇文!

03/10 22:51, , 3F
不得不推

03/11 10:34, , 4F
必推!!~~

03/11 11:35, , 5F
結論很推~

03/11 20:21, , 6F
超準!!跟我遇到那隻秤男的行為模式一模一樣!

03/11 20:21, , 7F
尤其推"任何無聊的小事都會想要妳陪"

04/20 23:11, , 8F
淚推~

09/24 01:19, , 9F
推結論! XD