Re: [疑問] 天秤男會吵架到隨便提分手嗎?

看板Libra作者 (見習魔女召喚師)時間14年前 (2010/03/09 21:21), 編輯推噓2(204)
留言6則, 5人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
基本上 秤子是個很容忍他人的星座 但不代表秤子是沒有脾氣的 秤子最討厭別人無理取鬧 一次 兩次 至多次以後... 他對理性的評估會開始大於對你的感情 換句話講 大概就是有BYE的打算了 當他落狠話 基本上 就是真的要再見了 我認識的秤子 包含我自己都不是會輕易抓狂的人 一旦抓狂都是沒任何情面可講 抓狂秤子講的話 酸到極點 酸到對方下不了台 如果他還願意低頭 那表示他心中雖然還有你的存在 不過 大概也不會長久了 沒意外的話 應該會對你慢慢冷淡 冷到你自己受不了 他也受不了你為止吧 我只想說 吐嘈秤子 跟秤子開玩笑都沒關係 畢竟這是一個包容性非常大的星座 但不要玩到翻臉 不管是你 或是他 多來個幾次 說再見的時候就到了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.131.94

03/09 22:03, , 1F
講出來的話真的很酸..酸到以為喝了很多醋

03/09 22:52, , 2F
我曾經話毒到讓我媽哭出來...

03/09 22:53, , 3F
但我媽也是天秤...我們就這樣互毒...

03/09 23:03, , 4F
看事後怎樣發展吧

03/10 09:59, , 5F
應該是酸到別人無話可說之類的...無論怎樣都說不出口

03/26 00:50, , 6F
我會多注意~好好溝通的~也謝謝你的回文囉=)