[疑問]秤男這樣子的舉動是什麼意思?

看板Libra作者 (樂樂)時間14年前 (2010/03/04 19:33), 編輯推噓7(709)
留言16則, 11人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
=========================此格式為詢問愛情交往問題專用===================== (若幫人代問,請填寫當事人的資料) 1. 是否已經詳細閱讀精華區與置底文摘的文章:是 2. 我的星座是:獅子座0814 3. 對方的星座是:天秤座0928 4. 自己的個性 (請以20字內簡短敘述自己的個性) : 很笨 很容易亂想 容易相處 遇到不愉悅的事情會把苦水往肚裡吞的人 5. 問題發生的背景: 6. 爬完置底文摘後,仍想問的是: 和秤男認識了三年是高中同學,我們從高一到高三都很要好, 但最近開始有曖昧,而且曖昧的程度是幾乎會被朋友問說你們是不是偷偷再一起了。 像是我們幾乎每天都會講電話,上MSN他一定會敲我找我聊天,我如果到很晚都沒上線 他就會打給我問我在哪裡,我如果問他說你打來幹麻? 他就會用一些很爛的理由來回答我(像 明天有國文課嗎、你明天早餐要吃什麼等等) 假日如果晚睡他就會叫我早點睡,或是他會說等妳睡了我再去睡之類的話! 團體行動中,他都會一直走再我旁邊陪我! 最近我受蔡健雅的音樂影響太深想要學吉他, 我就告訴秤男(他學了五年超級厲害的)說我想學吉他你要不要教我 他就說好阿!那你看你哪一天有空我背吉他過去妳家找妳! 前幾天我去他家學吉他和看DVD, 一開始他很稱職的教我怎麼彈,我也很認真的學! 拿他的吉他練習! 之後等他教的都差不多了後,他就跑去他床上睡覺 我就坐在椅子上很認真的練習,等我覺得我練習的差不多的時候 看到他在睡覺,我就覺得很無聊就搓他,叫他不要睡覺了快點起來教我新的! 他就說他想睡覺!叫我也一起睡!(手就拉我) 我就說我不要我想要學,叫他快點起來 他就是死不起來然後叫我跟他一起睡, 還把手臂露出來說 這個給你躺喔!快點來睡覺!(一直在拉我的手教我過去) 有好幾次我都被他拉下去躺在一起,但我又爬起來 但最後我就想說算了,想說是我賺到就躺下來跟他聊天(背對他) 後來他就突然把另外一隻手放在我的腰上環住我, 我就整個嚇到,還故作鎮定繼續跟他聊天,大概聊沒多久 他就不說話了,可能是睡著了? 於是我也跟著一起睡覺了!醒來後兩個人還很若無其事的去吃晚餐然後送我回家! 之後第二次也是去他家學吉他也是這樣, 那時他在客廳用電腦找吉他的譜,我很累我就說我要先去睡覺, 你用完後把我叫起來,教我吉他,我就走進他房間睡死在他的床上了! 大概一個小時後,我自己起床看到他還在外面就出去找他, 結果換他近來睡覺,我就很無奈!叫他起床教我吉他,還搓他眼睫毛哈哈! 之後就重複上次的情形,我們背對背躺著睡覺,我沒有躺他的手臂, 結果他就突然把我整個抱住,然後說你是我的抱枕後就不講話了 而且越抱越緊我整個很緊張,假裝我睡死了眼睛都不敢張開! 我本來想說轉過去面對他的看他會怎麼樣,但我不敢就還是維持著我背對他的姿勢! 醒來後還是一樣兩個人若無其事的吃晚餐送我回家這樣子! --- 前天在跟他聊MSN,我就告訴他我頭好痛, 他就說那你明天不能吃早餐了(我早餐都是他幫我買的), 我就說為什麼? 他就說多吃水果補充維他命C 我就說頭痛幹麻要補充維他命C?而且哪有這麼好,    早餐有水果可以吃! 大帥哥你要幫我準備嗎? 他就回說 等我變成你的男朋友再說吧 我就回說 哈哈 那會有那一天嗎? 他就回說 不知 世事難料喔! 之後我們就轉移話題聊別的了。 請問天秤座男生都是這樣嗎? 我們這樣的曖昧是不是太超過了, 還是說對天秤座男生而言這樣是很平常的事情? 感謝你們辛苦的看完喔:)   -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.129.172

03/04 19:39, , 1F
他愛妳妳也愛他 他怕妳不愛他妳也怕他不愛妳

03/04 19:39, , 2F
他想跟妳在一起又怕妳拒絕 妳想跟他在一起又怕他沒

03/04 19:39, , 3F
那樣想 大概就這樣囉

03/04 19:42, , 4F
推樓上

03/04 19:49, , 5F
這樣的程度還算是在曖昧啊@@?

03/04 20:25, , 6F
多觀察一下秤男噢看他的心意阿!!

03/04 21:26, , 7F
說到吉他 我是學越久越不想教人....... = =

03/04 23:06, , 8F
樓上.... 重點好像不在這吧?! 不過推推1樓

03/05 00:50, , 9F
是這樣嗎?可是他有時候還是會跟女生有一些親密舉動!

03/05 00:51, , 10F
如果變成男朋友那段對話 積極一點 說不定可以成

03/05 00:54, , 11F
而且他有時候會躲我 他躲我的時候我不理他又會來黏我

03/05 00:55, , 12F
這樣也還是有喜歡嗎?我覺得他給我的感覺好像只是有個

03/05 00:56, , 13F
曖昧對象不會拒絕他!讓我很不敢衝,我又超級膽小的:(

03/05 13:23, , 14F
瓦斯開了沒人點火而已

03/06 14:53, , 15F
推一樓!天秤很容易友達以上戀人未滿 然後就無疾而終