Re: [心情] 放棄了

看板Libra作者 (靜夜獨酌)時間14年前 (2009/12/24 21:48), 編輯推噓2(209)
留言11則, 4人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《happiestday (飄兒*)》之銘言: : =======================此心情抒發專為天秤寶寶設置====================== : 今日想抒發的心情是: 哀 : 心情背景: : 前幾天我跟秤男一起去逛了夜市 : 所有的一切都自然的像情侶 : 他會幫我付錢 手會勾著手之類的 : -------------------------------以上是抓重點簡明扼要的講 : 總之 很貼心 : 但是 : 當回到家我們把話攤開來說 : 他說他也覺得所有的一切都很像情侶會做的事情 : 可是當我說 我不知道我們現在是什麼關係 : 他卻又反問我 是妳不知道我們該是什麼關係還是? : 我不知道是不是男女朋友 : 他就說 妳自己都不知道了還問我 你很急著想知道嗎 : 我回 如果不是 那就算我跟別的男生怎樣你也不能吃醋(想故意激他) : 他反問 妳會跟別的男生怎樣嗎 : 如果他沒有這意思我當然就會把對他的感覺慢慢收回了阿= = : 他就說 我周邊男人很多 都對我示好 當然只剩我點頭說OK : 我回 你愛吃醋又不把話說白 : 他就給我哈哈哈 說他要睡了.... : 希望跟板友分享的是: : 我是蟹女 對我來說問題問到這樣已經是我的極限了 我個人看法 上面的對話問答 只有兩個字可形容 "很瞎" 彼此互動都這樣了 還要問我現在是什麼關係 那是表示這些舉動跟互動不代表任何意義? 妳跟我這樣 卻不認為妳是我女友 那 那 那就不是吧 要跟其他男生這樣 那 那 那我真的不算什麼 哈哈 好吧 那就這樣吧 : 他卻不給予正面回答 但卻還是會想要做一些情侶之間的事情 : 我不是個隨便的人 但他卻讓我覺得他就是個玩咖 雖然他自己說沒有 : 但是當我鼓起勇氣這樣問 卻沒有得到正面答覆 就會讓我瞬間冷掉 就我看來 那是個很爛的問題 也是個很爛的問法 : 我不想在這樣患得患失的心情 搞的好像是自己一廂情願 就結束吧 : 已經夠了。 那 妳做了決定就好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.135.83

12/25 01:57, , 1F
問題是回答一下有這麼難嗎?給個安全感應該不過份吧

12/25 07:14, , 2F
問題是,對的對方丟出一顆擊中屁股的觸身球,還希望對

12/25 07:14, , 3F
方能打出安打?有辦法這樣擊球的嗎?

12/25 07:20, , 4F
投打之間,第一要對方想打,第二要對方打得到球.

12/25 07:21, , 5F
揮棒簡單,打不到就是沒用.想丟球的,請丟個對對方來說

12/25 07:22, , 6F
是個容易打的好球. 好球的認定,要自己去"找尋對方的

12/25 07:22, , 7F
好球帶".

12/25 10:55, , 8F
幫忙翻譯 就是不要自以為是的刁難人家

12/25 10:56, , 9F
問問題沒有一定有答案的 直白的感情回答是秤子不愛的

12/25 10:56, , 10F
請多用心去體會對方的態度~