Re: [疑問] 天枰男不愛打電話?

看板Libra作者 (孤單是為幸福籌備)時間14年前 (2009/12/11 14:52), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ihaveseven (小七)》之銘言: : =========================此格式為詢問愛情交往問題專用===================== : (若幫人代問,請填寫當事人的資料) : 1. 是否已經詳細閱讀精華區與置底文摘的文章:有 : 3. 對方的星座是:天枰 : 5. 問題發生的背景: : 對方知道我對他有好感了 他也說對我有好感 我們算剛認識 : 不過很少打電話給我 我感覺他不是很喜歡我 還是只是搞曖昧 : 不太了解天枰男生 到底是怎樣的個性呢? : 如果確定他完全對我沒感覺 大概就會把他電話刪掉了吧 : 請給我點意見喔 我要來分享一下 我家小朋友跟我還在曖昧期的時候 是的確不太主動打電話的 但是簡訊會傳 我那時候都故意會叫他打電話叫我起床~ 或是跟他撒嬌說都沒有晚安電話~ 他就會打來給我 但要是秤男到手之後 顆顆,現在每天都會打電話來 雖然跟他在當兵有關係~ 但是他每天只要有時間可以打電話給我就會打 另外 他說他手機電池很容易沒電,不知道是不是瑕疵 我跟他用同一款,我就說我不會,不然跟他交換電池看看 他就說「不要啦~這樣我找不到你怎麼辦~」 所以,我覺得秤男懶歸懶~ 他想要找你的時候 自然就會打電話來了 我家的現在反而很懶得打簡訊~ 有事就直接call了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.199.208.1

12/11 16:21, , 1F
真令人羨慕...

12/11 17:54, , 2F
>/////< 恭喜!!

12/11 18:06, , 3F
apple74820 超感激你那時候很熱心陪我聊天欸~~(抱)

12/13 13:17, , 4F
我家那隻當兵都超準時會打來關心,退伍後現在也幾乎每

12/13 13:18, , 5F
天會打~:)