Re: [疑問] 秤男會隨便認乾妹嘛?

看板Libra作者 (徵女孩曬太陽 FRI白天 ♂)時間14年前 (2009/11/26 09:49), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《willan (感謝^^)》之銘言: : =========================此格式為詢問愛情交往問題專用===================== : 跟秤男認識沒多久,相處得算愉快,秤男也很照顧我,某次出去在我的車上, : 他突然握住我的手,當下我嚇傻了完全不敢亂動也不敢看他,隔天我跟朋友去看電影 : 還跟他巧遇,那天晚上正好手機沒電,我一回到家之後他就敲我,聊著聊著我才看到他 : 傳來的簡訊說心情很不好,可是太巧了竟然遇到我!當晚他就說太有緣分了要認我當乾妹, : 過沒幾天他就回美國了,一下到家上線也立刻丟我跟我說他到了,這段時間陸陸續續他會 : 跟我說前女友的事情,最近有女生倒追他的事情...etc : 前幾天我出車禍,隔天立刻接到他打來的電話問我有沒有事情,一直安慰我,嚇到我了 : 因為我沒想過他會打來給我,通常我們都是在線上聊而已,最近他快回來,一方面很期待 : 他回來,可是另一方面又快被他搞瘋了,忽冷忽熱的秤男 : 6. 爬完置底文摘後,仍想問的是: : 1.秤男會隨便要求要認人當乾妹嘛?他跟我說過好幾次我是他唯一的乾妹,請問是真得當 : 乾妹妹還是別有用意? 雖然我沒辦法代表所有秤男 但是秤男很愛留後路 所謂的的秤男愛搞曖昧 並不是到處留情隨便跟人交往 而是都會留一個可能性 說要認你當乾妹妹不是百分之一百想跟你發生什麼事 但是百分之一百是為了要留以後可以發生什麼事的後路 : 2.通常秤男會自己跟對方透露私密的事情,是對對方有好感嘛? 至少不討厭 這個跟星座無關 : 3.我很笨,錯過好幾次可以問他為什麼要握住我的機會,如果問了會不會很尷尬? 不用問了 我認為這個也跟星座無關 會隨便握住別人的手 只是表示他是情場老手 如果他當場沒有臉紅心跳 也沒有當場提出進一步交往的要求 那表示他這麼做很多次了 喔 我是天秤男所以可以聽我的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.180.176

11/26 10:46, , 1F
同意 跟情場經驗有關 根式不是秤子不太直接相關~

11/28 14:36, , 2F
我家秤男三年前認了一個乾妹 三年後乾妹跳出來跟我

11/28 14:36, , 3F
說 她是秤男的女朋友...囧" 搞的我變第三者