[心情] 很悶

看板Libra作者 (漣夜兔)時間14年前 (2009/11/17 20:13), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
=======================此心情抒發專為天秤寶寶設置====================== 今日想抒發的心情是: 喜/怒/哀/樂 心情背景: 希望跟板友分享的是: 第一次在秤版貼心情文竟然就是這種不太好的心情 不過大概也是實在找不到人講話才這樣吧... 今天和兩個魔羯同學約了要去看外文書展 因為我的課通常比他們晚十分鐘,原本講好要等我的 結果當我下課的時候四處見不著人影 打了電話問,第一句話竟然是聽到 「我覺得那個書展好無聊喔...所以我們就到漫畫店了。」 當下只覺得「又來了」(他們以前就這樣做過) 草草掛了電話,想一想還是決定按照原訂計畫先把書展看完 但是心情其實已經被破壞了 雖然覺得書商擺出來的書都很不錯,可是也沒什麼良好情緒讓我去慢慢看 大致上晃過一圈後,就開始想到底要不要去漫畫店和同學會合 後來真的是愈想心情愈差,總覺得每次被失約感覺真的很糟 於是乾脆我也失約算了,所以特地繞過漫畫店直接回家 ...結果一樣,就算我沒去會合好像對他們來說也沒差 連通詢問電話也沒有反而讓我心情更糟了... 唉... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.162.138

11/17 20:19, , 1F
感覺自己對其它人而言...有跟沒有是無所謂的= =

11/17 21:18, , 2F
這種感覺超差...

11/17 21:53, , 3F
我也常有這種經驗…= =