[心情] 我是蠍女

看板Libra作者 (DoDo冷兒)時間14年前 (2009/11/15 19:33), 編輯推噓2(2010)
留言12則, 10人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
=======================此心情抒發專為天秤寶寶設置====================== 今日想抒發的心情是: 喜/怒/哀/樂 心情背景:難過... 希望跟板友分享的是: 各位不好意思打擾了 我是蠍女~如標題 我的前男友是天秤~ 而在三個月前我開始工作後我們分手了.... 是我提的~ 因為我在他的身上我看不見未來 他時常再說~以後我們還是要在一起喔~不能夠先放棄對方喔 但是卻沒有積極的在準備 給我的感覺是得過且過~ 從學生時代就在等他當兵~ 等他當完兵後我就在等他退伍 等他退伍後我還在等他出社會有份穩定的工作好計畫未來 總以為他會很有計畫的準備 總以為他很積極的準備 但是給我的感覺總是日子得過且過就好 最後我真的忍不住~心裡頭不斷浮現出:我為什麼要等你? 我等了這麼段時間了~你還是這樣!那我還要等你嗎? 或許~我很現實~我承認!! 但是我還年輕~我還能往外衝往事業衝刺 我不想一直在這裡原地踏步~我想前進 我這樣想不對嗎?? 分手後我一直有罪惡感 我承認~我真的現實點 但是麵包與愛情無法共存阿..... 請大家快點罵罵我~或許這樣我心裡頭會比較好過些... http://www.wretch.cc/album/cold1103 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.234.49

11/15 19:54, , 1F
如果他不用當兵 你就不用等了 你就可以看到他的未來

11/15 20:18, , 2F
是什麼意思壓?

11/15 22:29, , 3F
然後?

11/15 22:49, , 4F
不能怪妳 是他不懂得珍惜

11/15 23:00, , 5F
以男生的角度 他很倒楣 = =

11/15 23:01, , 6F
當完兵回來跟這個社會是脫節的 要馬上找工作不容易

11/15 23:01, , 7F
老實說 我真的想說原po有點只顧自己 而不是真的愛他

11/15 23:27, , 8F
男人怕當兵還真不是沒理由...

11/16 00:58, , 9F
妳知道妳要什麼, 這樣子很好, 祝福妳

11/16 10:44, , 10F
恩, 你高興就好....我也覺得他滿倒楣的

11/16 15:07, , 11F
我秤女,我等秤男十年,我也受不了了,所以分了...

11/17 16:05, , 12F
我秤男,女友天蠍,我...當兵中,工作的問題真的煩