Re: [心情] 請問七二年次的秤子

看板Libra作者 (還要繼續五十年)時間14年前 (2009/10/27 22:37), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
看到這我真的是不吐不快! 我今年衰到一個極致 年初時申請日本的學校沒過 整個計畫就被打亂 後來家裡被我爸搞了一大筆負債 沒去日本也對... 年中八八水災來我們屏東淹了好大一下 T^T 熱血當志工 全身都是傷 舉凡指甲掀起來 手被流籠車夾傷 手腳瘀青都一定要有 (但這是值得的) 在十月這個出生月份更加衰 月初和男友分手 生日那天又被朋友莫名其妙捅了好大一刀 T^T 還被隱翅蟲毒液弄傷 超痛 超痛 現在還有好大一個傷疤在我脖子上 身心都受到打擊之下 整個人非常憔悴 好不容易 覺得心情有稍稍調適過來 傷也不痛了 我最愛的棒球竟然來給我逆襲 整個人覺得這個世界都在和我作對 人家說19歲很衰 但我覺得我19歲很開心 幸福 倒是這個莫名其妙的26歲 讓我痛不欲生 尤其是生日前後......簡直是過著人間煉獄的生活 我的天秤很不平衡 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.232.215.167

10/27 22:43, , 1F
me too...

10/28 20:29, , 2F
看到你痛我也覺得好痛~今年真衰~

10/29 03:08, , 3F
+1我最近雖到爆!!72秤女

10/29 03:38, , 4F
隱刺蟲的傷疤很麻煩!

10/29 21:25, , 5F
我今年也很雖..生日前幾天被男友狠狠地甩了

10/29 23:01, , 6F
+1…我最近一直生活在谷底(T___T)