[疑問] 秤女這樣是?

看板Libra作者 (askmse)時間14年前 (2009/09/24 10:42), 編輯推噓7(704)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
=========================此格式為詢問愛情交往問題專用===================== (若幫人代問,請填寫當事人的資料) 1. 是否已經詳細閱讀精華區與置底文摘的文章: 2. 我的星座是:摩羯 3. 對方的星座是:秤女 4. 自己的個性 (請以20字內簡短敘述自己的個性) : 活潑.開朗.細心 5. 問題發生的背景: (女主角剛結束一段很長的感情.他很喜歡那個男的.但是那男的變心分手) 我喜歡上他已經一年多了,從一開始喜歡他他就知道 但是並沒有排斥,他有說過 我不是他喜歡的型 但是他卻會猶豫 從來不會這樣 我跟他原本是很要好的朋友 也有共同的生活圈 因為某件事 才確定了自己喜歡她的心 在MSN上幾乎都是他先丟我 出去玩大步分都是他邀約 也都是他再說話 電話也都是他主動打給我較多 大概1個禮拜兩三通左右 可是我傳的簡訓他很少會回 可能我的簡訓很多都是關心居多 我們常常出去玩都是4個人 對方一隊情侶加我和他 所以都是兩兩在一起的 單獨出去也很多次 互動感覺良好 我知道他喜歡喝什麼 所以每次出去玩都會帶 而他也都會很開心的接受 我認識她的家人好朋友 他們也都知道我在追他 (而且追得很辛苦XD) 都會跟我說加油 也幫我從中邀約 之前有一次問我為什磨都不告白 而我也告白了 他說要考慮幾天 後來被拒絕 他說他不直的我為他付出那麼多 因為他沒辦法判定喜不喜歡我 也叫我先離開一陣子 我說我還是會一直喜歡你 等到妳有辦法和我聯絡時在和我聯絡 後來過了2個月 他終於和我聯絡 很快的 我們又恢復到以前那種曖昧關係 不同的是 以前我單獨邀約他都會成功 但是現在會失敗 他會說改天 出門我碰他的手或是肩膀 他都不會排斥 有時候還會開玩笑說 偷吃我豆腐 我偷看他的時候常常會被抓包 他會笑笑的看著我問 幹嘛?又在偷看了!! 我都會笑笑的說 我在看他後面的景色 我和他有很多共通的默契 當他說一句話 他會馬上說下一句話 直接跳過我要說的話 (因為他知道我要說什麼) 或是很多只有我們知道的代號或事情 他有時對我很暴躁 有時後也會批判我某些事情或觀念 有一次 他突然對我說 妳會不會覺得我脾氣很差 可能因為我知道你會讓我包容我 所以才會對你很兇 一直爬在你頭上吧 還有最近跟他出去的時候 如果有人打電話過來 他都會問我是誰打來的 最近他介紹一本書給我看 只是好朋友!? 他說很好看 很早就想看了 對了 他也會跟她的好朋友抱怨我的事情或是無腦的思想 秤女很難捉磨 沒辦法判定她的感覺是什麼 (我也知道他可能還很在意前男友) 6. 爬完置底文摘後,仍想問的是: 這位秤女對我的感覺到底是? 我還是很喜歡他 我想堅持下去 但是也會想知道到底自己還有沒有希望 還是說只是好朋友 他有時會說未來是未知數 他也不知道 感謝版有門看完長長的一篇文章 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.149.23

09/24 11:50, , 1F
先佩服一下原po的耐心...

09/24 12:11, , 2F
感覺好像只停留在朋友呢~

09/24 12:29, , 3F
當朋友+1 不過未來的事 真的很難說

09/24 13:19, , 4F
雖然寂寞但並不害怕孤獨

09/24 13:19, , 5F
回錯哈

09/24 17:08, , 6F
朋友+1