[疑問] 分手後他的生日

看板Libra作者 (超脫)時間14年前 (2009/09/21 20:45), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
1. 是否已經詳細閱讀精華區與置底文摘的文章:yes 2. 我的星座是:蠍女 3. 對方的星座是:秤男 4. 自己的個性:情緒表達直接 自尊心強 念舊 5. 問題發生的背景: 和秤男分手快一個月了 當初主要原因是因為我踩到他地雷 後來雖然我有好好道歉 他也原諒我了 但他說以後和我做朋友就好 當下我就馬上回他說 "對阿 我也覺得當朋友比較好" (我承認後來我也不太高興 所以說這句話是有點幼稚+情緒化) (在講的過程中很平和 都沒有誰口氣不好) 但是之後我才發現 他一直在躲我 我不知道 究竟他是討厭我了 還是我當時回的話傷到了他的心... 難道是我太天真 他說當朋友只是好聽 是騙我的? 6. 爬完置底文摘後,仍想問的是: 他的生日快到了 我不知道到底要不要跟他說生日快樂... 我還是很在乎他 說什麼做什麼都常常想到他 但是他一直躲我 令我不知道跟他說生日快樂是不是明智的決定 畢竟我不希望讓他誤以為我對他死纏爛打 究竟他躲我是因為討厭我了想把我忘記 還是他需要多一點時間? 希望各位秤子能夠給我一點意見 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.194.12

09/21 20:53, , 1F
我覺得是說好聽的 因為他也說當朋友比較好

09/21 20:53, , 2F
但是其實根本不大理人....

09/22 01:15, , 3F
個人覺得,妳那句話不一定有傷到他,但是他會想說,

09/22 01:15, , 4F
既然妳都這樣說,那就這樣吧,順水推舟

09/22 11:21, , 5F
樓上 真的是這樣嗎 天吶感覺我當時應該要挽留他的

09/22 11:22, , 6F
可是是他先提出當朋友的阿...究竟用意為何 (苦惱)

09/22 12:57, , 7F
他信以為真,我想是想把妳忘記的可能性比較大
看到大家的回覆 感覺他好像真的想把我忘記阿 (淚奔) 我們兩個都是對方的初戀 沒經驗的結果就是 感覺最後好像有點在互相傷害 我個人是認為 這些都是可以兩個人一起去調適 慢慢克服的 但他好像不這麼想 或許他真的累了想放手了吧 (也可能是我愛他多過於他愛我) 難道 我們之間真的沒機會了嗎 ※ 編輯: sbaopnn 來自: 140.128.194.12 (09/22 17:01)