Re: [疑問] 遠距離的秤男睡前想聽我說話

看板Libra作者 (小鼓手!!)時間14年前 (2009/09/08 01:23), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《qoqodog (花之影)》之銘言: : 2. 我的星座是:處女女 : 3. 對方的星座是:天秤男 看到這個組合 想起自己以前的情況 忍不住跳出來了 先說 這篇完完全全都是以我自己的經驗 還有我對當時那位處女女的了解 絕對主觀 也不一定準 參考參考就好 : 幾天前他刻意熬夜,就是為了跟我講電話,希望在他睡前我可以講些nice的話給他聽 : 而不是聊很認真東西~例如未來想走的方向阿之類這些比較嚴肅的話題 我跟處女女相處了好幾年 最後才認知到 之所以兩個人那麼辛苦 是因為表達愛的方式 在意的東西 focus的焦點都完全不同 簡單說就是個性先天不合 天秤男喜歡心血來潮 憑著一股衝勁給對方驚喜 即使勉強自己 甚至交往之前會有更多妳從未發現的努力 例如妳愛看韓劇 他知道可能馬上去惡補 努力迎合妳的興趣 妳的話題 只為了要有更多共同話題可以分享 天秤座最重視溝通 矛盾的是天秤座有時會很沒安全感 一開始妳或許要常常讓他知道妳有多喜歡他 而且是很明顯的表示 不然 他可能會說服自己應該只是開玩笑或是妳沒那麼喜歡他 而這些很深層的想法 天秤可能不會說 當一說出來的時候 妳已經被淘汰了 天秤往往因為一開始想逃避爭吵 而選擇這種方式 處女女則是完全相反 她覺得愛不應該是用說的 我跟你交往就代表一切了 這些東西這些道理你應該要懂 而對於某些表示 處女女覺得這樣已經算是暗示的很明顯了 但抱歉 天秤沒理性到對喜歡的人也能那麼細心敏銳 等察覺你真正用意 已經是之後的事情了 處女習慣用行動表示 天秤習慣用語言表示 天秤會先問妳愛不愛他 如果愛再提出交往要求 因為他要先確認才敢進一步提出交往 處女會用禮貌性的方式 問對方能不能試著交往 因為交往代表喜歡 這不需要說 天秤不在乎跟妳一起要去哪 不會把所有未來都規劃出很清楚的流程圖 因為只要跟妳一起 做什麼都可以 只要妳在身邊 無論如何日子都能過下去 反而是這點跟處女座有點像 心中的藍圖不說 是因為默默的做才最實際 而處女座比較重視所謂的計畫 天秤表面的不切實際會讓你覺得很沒安全感 但其實對方只是不希望妳替他擔心而已 : 我知道他想要聽好聽話, : 可是想你~愛你~想抱抱之類的好聽話,老實說,重複幾次就爛掉了 我認識的天秤 很清楚自己的魅力在哪 但我們在喜歡的人面前往往會弱化 或是急於把自己最好的一面呈現 而亂了陣腳 妳覺得不實際沒營養的話 是他最大的動力 只因為那是從妳口中說出的 打了一長串其實真的很亂 因為感觸很多 總之就是 1. 當他有貼心表示時 請不要不解風情或是假裝不解風情 給他一些回應 天秤可以很快的上升到100度 也可以很快恢復到37度 2. 當他沒貼心表示時 請適時的關心他 他會銘記於心 而且會溫暖很久很久 3. 當他間歇性的沒安全感或是講話帶刺時 請明確的告訴他(是告訴沒錯 用言語) 妳有多麼喜歡他 還有妳為什麼之前對他的行為冷淡 (以前對方忙起來 真的會把我晾在一邊 晾很大 對她而言這是放心 是相信 我也知道 但我沒那麼偉大 即使清楚熬過這關就穩了 我還是撐不住) 最後恭喜妳交了一個看似風流多情 實則單純好哄好養好騙的天秤男 -- 音符和我共存 我的BLOG 節奏與我同在 http://www.wretch.cc/blog/bkoollsd -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.100.92

09/08 10:55, , 1F
推 個人覺得用在金星上也適用

09/08 12:21, , 2F
淚推...好準噢!

09/08 12:28, , 3F
我跟處女女也是真的絕對的不搭= =也不想這樣說

09/08 19:15, , 4F
謝謝您的回應~我學到很多!!!

09/14 14:10, , 5F
太準啦! 現在也是這樣的組合