[疑問] 搞不懂天秤女

看板Libra作者 (7788不要9)時間14年前 (2009/09/04 09:27), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
=========================此格式為詢問愛情交往問題專用===================== (若幫人代問,請填寫當事人的資料) 1. 是否已經詳細閱讀精華區與置底文摘的文章: 2. 我的星座是: 射手 3. 對方的星座是: 天秤 4. 自己的個性 (請以20字內簡短敘述自己的個性) : 樂觀開朗~行動力強 5. 問題發生的背景: 喜歡這個天秤女~不過天秤女對我並沒有表示過喜歡 但每天都會講2~3通電話(有時我打過去~有時她打過來) 最近她答應要一起出國玩(只有我們兩個) 並睡同一間雙人房 請問大家 這個天秤女對我是有意思的嗎 還是說只是把我當朋友呢?? 實在摸不清她的想法... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.192.29

09/04 10:37, , 1F
你們是同事?還是同學?

09/04 10:43, , 2F
資訊有點少。有可能只當你是好朋友,因為信任好友,

09/04 10:43, , 3F
所以睡同一間可以不當一回事。也可能對你有好感,同

09/04 10:44, , 4F
樣因為信任,所以可以睡同一間。還是多觀察看看吧。

09/04 14:58, , 5F
因為信任所以什麼都不能做,也什麼都可以做是嗎?(誤

09/05 15:38, , 6F
有意思的話應該會有更進一步的暗示出現吧?不然就只是