[疑問] 該怎麼繼續相信?

看板Libra作者 (我能為你做的一點小事)時間14年前 (2009/09/02 03:37), 編輯推噓5(507)
留言12則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
=========================此格式為詢問愛情交往問題專用===================== (若幫人代問,請填寫當事人的資料) 1. 是否已經詳細閱讀精華區與置底文摘的文章: Y 2. 我的星座是:0221 B型魚女,上升天秤 3. 對方的星座是:1016 AB型秤男 4. 自己的個性 (請以20字內簡短敘述自己的個性) :    慢半拍,愛哭 5. 問題發生的背景: 我家秤男最近沉迷於網路遊戲 為了要能融入他的世界 我也就跟著他一起玩 昨天,本來就因為遊戲的事情 (我又死掉了,然後他口氣很差) 我有點不高興 我覺得線上遊戲就是線上遊戲 為什麼要這麼在意 我知道有的男生會比較在意一點 但我覺得他真的花太多時間和精力在這遊戲上了 睡醒玩,到我想睡了,還是在玩 死掉會很生氣,還跟別人在公頻上吵架 我在他家肚子餓也不管我 (他家剛好沒東西吃,他家又很偏僻,我騎不動他的125) 前陣子,就算有玩私服 白天還是會打電話給我 現在也都沒打了(只剩睡前一通) ------------------------------- 之後,晚一點 他打來就說 :你是不是覺得我最近沒那麼喜歡妳了? 其實我有其他喜歡的人了 是我的國中同學,我沒接到你的電話都是我不方便接 其實我都是跟他出去,只是你以為我都在玩天堂而已 我一開始我以為他在開玩笑 我說:你開玩笑的吧? 他說:是真的,我們還能做朋友嗎 我大腦轟隆隆的,不能思考 我說:為什麼你這樣傷害我,我還要跟你做朋友,我不想講了 他說:嗯,祝你幸福 我說:我不要你的祝福,你傷害我了,我不要你祝福我 然後他說 :我是在跟你開玩笑的 我真的很生氣 這種事情一點都不好笑啊 我說:你為什麼要開這種玩笑?很好玩嗎 你這樣我以後要怎麼相信你 他說:沒有啊,我想看你有多愛我啊(撒嬌口氣) 我說:那這樣你滿意嗎 他說:其實我覺得很沒安全感,每次我們去打牌 妳都在外面講電話講好久,妳今天跟你妹出去 為什麼前一天沒有跟我報備 我說:你打牌那裡面很吵啊,我當然去外面講 我也都跟你說了,是跟誰講電話 而且我跟我妹出去是臨時約的 今天你要去哪裡也不會特地打來跟我報備啊 況且,我明明去到有打給你 你擔心的話,也可以再打來啊 他說:我不知道喔,我覺得雙魚座的女生都很喜歡跟男生單獨出去 我說:可是我沒有啊(是真的沒有) 之後,他就一直安撫我 他只是開玩笑 可是我的心裡好像有一個陰影在 就是會去想太多 今天我又鬼打牆了 我覺得我跟他之間的信任好像這樣開玩笑玩掉了 他一直說我想多了,就不能當作沒這件事嗎 最後,他好像有點不開心了 可是他女人緣那麼好 有事沒事就說,好想認識很多女生喔 我不知道以後要怎麼繼續相信他... 可是我真的還想繼續在一起... 6. 爬完置底文摘後,仍想問的是: 我想知道秤男們的看法 或是,給我一個拍 讓我恢復力氣 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.131.74

09/02 08:10, , 1F
他應該是在意你的不然秤男不會花時間在不必要的人事

09/02 08:10, , 2F
物上別想太多給你個拍拍

09/02 08:27, , 3F
拍拍~話說我也沈溺過天堂好一陣子...脫離後覺得那跟

09/02 08:28, , 4F
本一點都不實際 而且花了很多錢 少做了很多有趣的事

09/02 09:46, , 5F
天秤會用這種方式想知道對方是否在意他~所以要相信他

09/02 09:47, , 6F
但是沉迷線上遊戲,不太好

09/02 12:57, , 7F
不太想給拍 因為男的很幼稚 他想認識很多女生就讓他

09/02 12:58, , 8F
去 我認識的天秤座是不會讓對方有太多顧慮在

09/02 13:03, , 9F
L大說的好~~就是有這種人害秤子被說花心 其實

09/02 13:03, , 10F
我們都很專情的~~~

09/03 00:15, , 11F
他只是在耍幼稚,想跟你撒撒嬌而已...

09/07 03:10, , 12F
我是1016秤女..我該不會也會做這種事