Re: [疑問] 關於交朋友

看板Libra作者 (悶)時間14年前 (2009/08/22 16:30), 編輯推噓6(606)
留言12則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
阿,哈哈哈哈哈 我好像就不是這樣的人耶? 是因為我臉皮比較厚的關係嗎? 我都會主動去找人家哈拉,或者是多聊一下 反正交個普通朋友也沒關係阿 ※ 引述《catmm (好萌喔~)》之銘言: : 有沒有人覺得 天秤的要交朋友很難阿 : 一開始都冷冷的對對方 而且會有戒心 : 熟的關鍵 通常對方主動 或是要有熟人扮演助燃的角色 : 像 大家聚在一起 鬧哄哄的情況下才跟對方熟的 : 所以我朋友不多 不過這樣也夠了 : 而且我常常一個人去看電影 看一輪或二輪 : 因為覺得很多人一起去看 會七嘴八舌的說要看哪部 那會很麻煩 : 另外 會怕找朋友去看那部 結果不好看 對朋友會很不好意思 : 這是想太多了吧 了不起下次陪他看爛片 XD : 換個角度想 或許我很喜歡這種孤單的感覺吧 XD 我跟原PO這邊就又不太一樣 我覺得一個人我就很懶的出門,就算是吃飯也一樣 但我也不是說很喜歡一大票人,這樣真的人多嘴雜 我覺得三、五好友出去就很差不多了 我還蠻討厭孤單一個人的.... -- HEY~~~HEY~~~CHAAAAARLIE~!   。。。。。 ⊙ . ▼▼▼▼ \▲▲▲▲ φ . \ . δ ./ㄨ \\/ˊ▄▄ \|/ㄑ ( ︶ ˋ\///\/. by Armour@joke -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.127.18

08/22 17:18, , 1F
我是看心情...而且喜歡在人群中裝孤僻

08/22 19:54, , 2F
不喜歡孤獨的感覺+1 我想要人陪T^T

08/22 19:58, , 3F
一個人就會懶得出門+1

08/22 21:33, , 4F
最近朋友吃飯沒找!讓人有種我還算是他們的朋友嗎?

08/22 21:34, , 5F
實在很不喜歡熱臉貼冷屁股!!

08/22 21:50, , 6F
說真的我也很不喜歡用熱臉去貼冷屁股

08/22 21:52, , 7F
最近有個人快被拒絕往來戶了 一開始知道他討厭我

08/22 21:55, , 8F
雖然很努力很努力想挽回 少一個敵人不如多個朋友

08/22 21:56, , 9F
但每次都被激 後來就也不爽再試了 碰到他都無表情當

08/22 21:57, , 10F
作路人沒看見 除非必要的時候才會皮笑肉不笑