Re: [心情] 快冷掉-2

看板Libra作者 (小小釵)時間15年前 (2009/08/20 09:41), 編輯推噓4(405)
留言9則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
原PO的三篇都有看完了。 看完主要想法有幾個: 一、標點符號用一下吧!整篇一堆點點點,點到我頭都暈了……   請使用最基本的逗號句號。 二、究竟是誰會先冷掉呢?(菸) 相信我,秤子在這種時候,理性人格會出來,感性會收拾得一點痕跡都沒有。 ※ 引述《tsomei (公道自在人心)》之銘言: : =======================此心情抒發專為天秤寶寶設置====================== : sigh~~~~...昨天真的白目了一點..故事是這樣的... : 昨天他下班後打給他..結果他跟他的房屋agent在等房東要看房子.. : 有但我有先問他..他在那裡..因為離我不遠... : 所以我說"買個飯來給我吃啦..很餓" 結果他說..你要吃什麼 : 我後來就說."我開玩笑的" (因為我不太好意思) 但他回我.."Are u sure?" : 然後我說..嗯..想減肥...他又問我" Are u sure?" 我說嗯... 對方連問兩次了。原PO有沒想過他為什麼會連問兩次? 就是想要確定你真的是開玩笑的、還是其實想要他買過去。 但是連問兩次以後,你的答案依舊是不變,那他當然,就不會買過去給你啊! 而且你們也只是朋友,他何必硬買過去給你,你又不是他的誰。 秤子對於普通朋友,是不會給予太多的。 : 後來因為他agent在跟他說事情..他就說他等一下打給我.. : 結果...他打給我時..他回到家了..在吃東西... : 那時我有點不太爽...因為他說他要買東西來給我吃的...>"<... : 我就問他..你不是要買來嗎?? 結果他就說哦...他意思是說.. : 看我想吃什麼..可以去買啊..哇哩勒..是怎樣...怎這樣啊.. : 後來...反正我有點不高興..在那..ooxx一下.. : 就都一直笑...機車... : 然後..他竟然說"站在朋友的立場, 如果你今天很忙,我可以幫你送啊" : 要拒絕也不是這樣吧....什麼叫站在朋友的立場啊..那你不也沒送... : 搞什麼啊..>"<....不喜歡我, 沒意思..不要問我,我的前男友搬走沒.. : 關你什麼事啊..氣.... 原PO小姐……奉勸你,如果只是朋友立場,這類莫名的亂發脾氣,請務必避免! 一開始是你自己說不用了要減肥,後來卻又不高興怪他沒買便當過去? 說實在的,有點超過了喔! 他還笑笑的、沒說什麼已經算是很有風度了。 但是,聲音在笑,人不一定真的在笑喔。 說不定是在掩飾怒氣,內心惱怒不已呢!只是不想跟你計較罷了。 到最後連朋友立場的話都說出來了,看來他是相當惱怒的啊…… 一、有可能真的是把你當朋友,所以重申立場; 二、也有可能有點喜歡你,但是還在朋友階段你就過界了,所以激你。 但不管是哪一個,好感度都下降了吧。 我自己是秤女。如果一個追求我的人,明明還在朋友階段, 卻做出這種「以女友自居的」耍脾氣態度! 難免會在心理評估:「還在朋友階段都這樣了,以後當男友/女友還得了?」 分數倒扣是一定要的! 如果原PO真的蠻喜歡秤男的,請反省你自己吧! 率直一點,否則只是把秤男越推離自己身邊罷了! 以上,一點不吐不快的想法。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.169.58

08/20 10:07, , 1F
推一下好心的原po~

08/20 11:31, , 2F
你真好心 打這麼多字回她 那篇我連噓都懶了

08/20 11:50, , 3F
其實是心情悶所以才回文的...另類的發洩方式(啥

08/20 12:46, , 4F
\( ̄ー ̄;) 戳戳      樓上好壞

08/20 13:16, , 5F
推~看了我也覺得不爽XD

08/20 15:25, , 6F
我想罵標點符號跟排版已經很久了,推原PO認真+1 XD

08/20 15:26, , 7F
天秤真的很忌諱對方在未交往前以男/女友自居,好感度

08/20 15:26, , 8F
會下降

08/21 01:03, , 9F
推這篇 跟我想的一模一樣!!!!