[心情] 我回來了

看板Libra作者 (Do As Infinity)時間15年前 (2009/08/07 17:49), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
=======================此心情抒發專為天秤寶寶設置====================== 今日想抒發的心情是: 喜 心情背景:放長假 希望跟板友分享的是: 好像很久沒出現在秤版了... 但! 我還是想跟有些人說聲抱歉 我知道我信箱又快爆了 很多人寄給我的問題我一直沒時間回信 在這裡跟各位說聲抱歉 其實也不是說真的一點時間也沒有 只是這些時間我大多都是選擇休息 在軍中我要忙著勾心鬥角、機關算盡 其實已經耗費我大量的心力了 剩下的時間我的腦袋已經沒太多的力氣運轉了 當然! 我必須跟各位說 我還是會看你們寄給我的信 基本上我覺得沒太大問題的 我可能會放到後面才回 所以時間會拖較久 若是沒收到你們信或誤刪的 我只能在這裡致上萬分的歉意 希望各位能諒解~ 祝各位愛情順心如意 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.250.145.175

08/07 18:05, , 1F
Welcome back ~~~~~~~~~~~:)

08/07 18:19, , 2F
版主啊! 這段時間你也辛苦了 <(_ _)>

08/07 20:28, , 3F
歡迎XDDD

08/08 11:55, , 4F
m大還要算多久阿 小弟還要百來天QQ

08/08 12:28, , 5F
我明年一月初才退 算算應該還一百五十天左右吧...