Re: [疑問] 對秤男太小心翼翼反而不好?

看板Libra作者 (Corpse)時間15年前 (2009/07/21 01:27), 編輯推噓1(107)
留言8則, 2人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《Ivy1983 (I'm yours)》之銘言: : 對不起  我搞砸了 : 在大家給了我這麼多珍貴的意見以後 我還是搞砸了 : 昨天下班前我傳了封簡訊給他  : 跟他報備一下我晚上要聚餐順便關心他要吃飯以及案子要加油 : 但是他依然沒有回  聚完餐以後 因為喝了點酒 : 所以我有點放鬆了 就很想打給他 但是撥了電話以後他沒接 : 也沒再回撥 我整個慌了 半個小時候我又打給他 : 這次他接了 他說在睡覺 問我怎麼了 我說我聚餐完了 : 看要不要過去陪他 他說不用 因為我過去他還是要睡 : 我就問明天 他也不要 說明天要忙案子 : 這時候我有點快忍不住了 但我還是先忍下來 跟他說加油 掛掉電話以後 : 我崩潰了 大哭 這時候我很像無頭蒼蠅 所以打了電話給我朋友 : 我朋友說我只剩兩條路 一個是放棄 一個是問清楚  : 最後我選擇問清楚 (正常人選擇問情楚是合理的,但是這一招有時並不是都對秤有效) : 所以我又打給他 我問他還想不想繼續在一起 因為他態度差太多了 : 他就說是我這禮拜態度很怪  : 讓他覺得很沉重 相處起來悶很有壓力不舒服 說這樣給他感覺很糟糕 : 我想這幾句話他講的很重 : 還說我最近打給他都很哀怨 也許我是真的有點哀怨 : 但是我跟他講了原因 他不能接受 : 中途他有一度欲言又止 我請他講出來 : 他才說 他這禮拜的確有想過不要在一起了 (老實說,這種情況,這種想法我也曾經想過,這已經是秤的最後祝福話語) (可見他有多傷心跟氣憤) : 這句話 讓我腦中一片空白 : 我想我的不安 真的不是空穴來風吧...... : 但是我不想放棄 所以我問他可不可以再試試看 : 他竟然說我這樣很哀怨 但我是認真的 不然我要很嘻皮笑臉的講嗎? : 最後我們兩個都沉默了 我想他是不是在等我開口講分手 : 雖然再不願意 我也不想關係變差 : 所以最後我還是開口 但我只是說 先冷靜一陣子吧 : 他馬上說好 然後我們就這樣掛掉電話了 : 我 我搞砸了 (你並沒有完全搞砸,你有說先冷靜是對的,這一句就可能是你起死回生的惟一一句) : 雖然我還不想放棄 因為真的放很多感情了 連我朋友都看出來我這次很投入 : 但是我覺得他好像放棄了  : 我不知道現在該怎麼做才能讓他回來 : 也許機會渺茫 非常渺茫 我自己也知道 : 但我還是想要 再努力看看 : 這次我會逼自己做到 不會再失去理智 : 所以 我該怎麼做? : 謝謝大家...也給那些給過我寶貴意見的朋友說對不起 辜負你們的祝福了...... 以下吃掉 就如同我上一篇回的 別把秤想的太複雜,太難搞或是太難懂 只要女生發揮 你們與身具來的慈母愛 把秤當成小鬼在照顧就好嚕 小鬼有時也是會讓你又愛又恨 但是大家都是"人",也會有想對方的時候,也需要人陪伴的時候 你雖然前面的電話 打的有點"錯誤" 但是 你說讓雙方靜一靜 或許真的可以救到你 你就先別管成效如何 你只要先讓秤把它的工作平衡 它自然 就會想到 你們在互相冷靜中 你就先等待他案子結速後,你在乖乖悄悄的 回到他身旁,他自然就是你的了 它案子結速後 一定會有一個小空黨 這你一定要抓好 不然 它又開忙 你就又要等了 如何悄悄的回到他身旁!!! 你就問問 能不能去找他之類的,就有點像似小賠罪吧 我怎麼覺得 我打到後面 我說不出一個所以然 囧 我還是覺得 如我上篇 對你推文的話 去執行 吧 你上一篇的推文 幾乎是重點 以上只提供參考,不給予100%的保證 囧 加油吧!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.217.38

07/21 08:08, , 1F
謝謝....但是我沒有辦法得知他何時才會忙完

07/21 08:09, , 2F
我打算等到禮拜4吧 如果他還是沒跟我連絡 我在主動找

07/21 08:09, , 3F
他 只是不知道他會不會答應要見面.........

07/21 08:10, , 4F
我想請問一下 所謂發揮母愛的例子是什麼??

07/21 22:33, , 5F
慈母愛阿,有點點像是默默的在背後付出

07/21 22:34, , 6F
老實說 我也說不上來

07/21 22:35, , 7F
辭母愛 那是等到你們復合的時候再去用吧

07/21 22:36, , 8F
先得到他原諒比較重要 加油吧 @@"