Re: [疑問]射手與天秤間的緣份

看板Libra作者 (熊二六)時間15年前 (2009/07/15 01:25), 編輯推噓2(204)
留言6則, 5人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
看到這篇有點難過~"~ 剛好我在汪踢有發文 ========== 我發現 從小到大我喜歡的女生好像絕大部分 都是天秤座 但是我卻從來沒有和天秤的女生在一起過 而且都會收到卡喔XD 朋友卡 好人卡 對不起卡...... 天秤很可愛阿~"~ 總是在找鑰匙這件事情感覺就很笨但是也滿神經質的 感覺好像還是會吵架............ 所以天秤女眼裡的射手是? ============= 我生命中的秤女 幾乎總是在找鑰匙 然後 很神經質....會為了小事情吵架 明明就是後感覺是笨點 但是當場因為他很愛面子 要給他台階下 只好讓了.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.112.210

07/15 14:55, , 1F
我前男友射手的..之後我再也不想交射手了 :S

07/15 18:33, , 2F
我是射手男,常常邀約天秤女,可是感覺對方沒有很大

07/15 18:34, , 3F
興趣,總是感覺自己被利用之類的

07/16 09:51, , 4F
樓上+1 交往中 常常想放棄

07/16 14:57, , 5F
喜歡過射手 可是他們都只有把我當哥兒們 慘= =

08/28 23:47, , 6F
推永遠都在找鑰匙 冏>