Re: [疑問]秤男很難了解

看板Libra作者 (龍神)時間15年前 (2009/07/11 16:46), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
我是0930秤男 前文恕刪... : ※ 引述《irenewang (TEARS)》之銘言: : : =========================此格式為詢問愛情交往問題專用================ : : 2. 我的星座是:瓶女 : : 3. 對方的星座是:秤男 : : 說能不能跟我見面,但換成他有空想跟我見面時,即使我有事情我卻 : : 會把時間擠出來跟他見面。 : 簡訊不回這件事 : 我要替他說話: : 秤男很懶 : 基本上 就算我家那隻有回 : 也都是幾個字而已 : 重點是:你的簡訊有沒有問號呀? : 傳一些你想他 你愛他 你需要他 這種他們是不會回的啦XD : 只有真的要討論事情的時候 : 他們才會回 : 不過 大部分的時候都會電話直接回播 : 我自己也不喜歡講電話 : 但沒辦法呀 : 見面時間那麼少 : 再不想講電話 : 也要自己習慣晚上打電話給他(每次拿起電話都要心理建設) : 因為秤男電話拿起來永遠是那一句: : 有事嗎?(OS:沒事不能打?) : 今天累嗎?還好!要休息了嗎?差不多了。。。。 : 我都已經會背了 : 但還是要打呀! : 我當然知道秤男的心底是會想:心裡有彼此比較重要 : (藉口!) : 但女生的心裡是這樣想的: : 這樣我們跟普通朋友有甚麼不一樣!? : (這些話我從來沒有對我家男人說過) : (但我真的忍無可忍了) : 更別提我其實都知道 : 他每次說他要睡了之後 : 可能還是在打電動 或是 : 他在有我之後 : 還是可以大大方方的跟其他女生搞曖昧*嘆* : 這已經無關大不大氣的問題了吧! : 而是一個人有沒有格 : 男人都以為女人很傻 : 卻不知道女人裝傻 : 是為了顧全大局 : 當女人還願意裝傻的時候 : 請男人一定要珍惜:) 前女友也是瓶女 (嘆) 還滿羨慕你都會把時間擠出來跟你家那隻見面 T^T 感覺上風象星座會比較傾向講道理好好溝通, 我也是不會口出惡言的那一型。 很奇怪耶,之前簡訊我都一定會回,反而是瓶女很少回。 電話也都是我打過去占大多數。 : 基本上 秤男絕對是有問必答! 同意。 : : 他快要去當兵了,雖然幾乎每天還是會用msn聯絡,但我問他要不要 : : 見面他似乎意願也不大,我覺得很傷心。 : : 我想問跟秤男交往是不是都很不像在交往? 不對耶,我把之前三年多的感情,每天都搞得像熱戀期一樣, 反而是那個瓶女很冷淡,都熱不起來。 : : 然後秤男是不是都把自己的事情看得最重要?即使他自己明明沒有事情 : : 也不會想和女朋友見面?因為之前他曾經有一陣子跟我說很忙很忙,但 : : 我卻發現他跟社團的人出去玩,就會覺得為什麼秤男可以跟朋友出去玩 : : 但分配給我的時間卻要好幾個禮拜才能見個一次面,心裡真的很不公平 : : 但也不能跟他抱怨。 : 這個我要替他講一下話: : 有的時候 一群人的確可以抵過一個人 : 甚麼時候呢? : 沒這麼愛的時候吧。。。。 唉,真的。 之前的那個真的都沒有把我放在心上,反而是我把她的事情看得比 我自己的還重要。 另外,我自己也會有不安全感。 但是我比較沒有少根筋的缺點,總是記得她喜歡什麼、不喜歡什麼。 大節日小節日都一定有慶祝。知道她喜歡什麼,就想方設法買來。 我是覺得:有些秤男是真的比較溫吞一點,可能需要有人在後面催。 倒也不是像驢子一樣不前進,比較像是就算火燒屁股還是要在風中搖擺的感覺。 試著談談看吧。 秤男比較需要明講的。 -- 雲際神龍現,獨闖人世間。輕狂行千里,誰能笑我癲? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.210.30

07/11 20:19, , 1F
推,也是有細心、貼心的秤男滴。

07/11 23:25, , 2F
火燒屁股還要在風中搖擺 XD

07/12 00:34, , 3F
這句真的很貼切 哈

07/12 01:50, , 4F
我是覺得 天平的人 有他的原則吧

07/12 13:18, , 5F
呵呵~這星座有點難搞

07/18 06:01, , 6F
豈止難搞啊.........x的