[心情] 遠距離

看板Libra作者 (...)時間15年前 (2009/07/10 23:46), 編輯推噓5(507)
留言12則, 5人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
=======================此心情抒發專為天秤寶寶設置====================== 今日想抒發的心情是: 哀 心情背景:閃光要出國了 希望跟板友分享的是: 我們兩個都是天秤,是這陣子才開始交往的 我常常在他身上 看到自己的影子 我們興趣也都一樣 優點缺點都有 所以有時候就會開始反省起自己 原來這樣講話 是如此的讓對方不舒服 或是開心 有點太像了 不知道是好還是不好 這幾天心情一整個非常不穩定 因為他明天就要出發去英國 所以我在台北回家的路上走到我們曾經一起去過的地方或是看到一些東西 我可以馬上從很開心的跟同事聊天變得很感傷 最近的網誌也都很黑暗 我也常常在哭...而且是隨時隨地都可以流眼淚那種 我都會想說 我是不是憂鬱症了,真的不誇張。 太喜歡他了。 遠距離 要先去語言學校四個月後 他才會回來 之後明年一月又開學 再次出國 我是一個跟他在一起之後 才發現自己可以很浪漫的秤子 他常常被我得驚喜感動 (他自己說的) 每次都跟我說 他很愛哭(看電視 聽歌 都會被感動然後流眼淚) 但我都還沒看過他哭過的樣子 只有這陣子 在電話裡... 我想 可能是愛面子吧! (不知道 猜不出來...) 有誰可以告訴我 秤子的遠距離 要怎麼辦 想到有時差 就頭痛 (哭) 想到明天 就想哭 其實也只是想要有個地方抒發而已 >< 唉唉~(哭) --         ꈠmY BloG。My LiFe。           http://www.wretch.cc/album/crayons    -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.102.69

07/11 01:45, , 1F
我也覺得自己很愛哭,和閃光一起看電視如果看到虐待

07/11 01:46, , 2F
動物,她都會下意識的轉台,因為我會覺得很難過 >"<

07/11 01:47, , 3F
看Michael Jackson的紀念會也斷斷續續哭了幾次,看到

07/11 01:47, , 4F
Michael他女兒最後講話,眼淚就決堤了,哀~

07/11 19:41, , 5F
瓶子真的是愛面一族耶..= ="

07/11 22:11, , 6F
總感覺跟我最近心情好像~~我和他也都天秤~他要去別的

07/11 22:11, , 7F
縣市讀研究所~~我也整個好慌亂喔!!!ˊˋ

07/11 23:02, , 8F
今天起飛前 要關機 打給我~ 我哭的西哩嘩啦的 ><

07/11 23:18, , 9F
原PO乖~~我想我家閃光去外縣市讀研究所時我也醬!!

07/12 02:15, , 10F
謝謝你阿 :) 天秤板真溫馨~~

07/12 09:00, , 11F
加油QQ我也是遠距離!真的需要維持努力~

07/12 14:58, , 12F
我會努力的 >W< 謝謝~