Re: [心情] 一定要這麼閃嗎= =消失

看板Libra作者時間15年前 (2009/06/30 22:01), 編輯推噓6(605)
留言11則, 10人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《sugarc (Sugar)》之銘言: : =======================此心情抒發專為天秤寶寶設置====================== : 今日想抒發的心情是: 喜/怒/哀/樂 : 心情背景: : 希望跟板友分享的是: : 朋友前陣子交到男朋友 : 在學校閃 我們出遊也閃 MSN也要閃!!!!!!!!!! : 不是不可以啊 也太頻繁了吧! : 而且很多時候明明身邊還有其他朋友 : 熟的不熟都有 還來親親我我 = = : 原PO也有閃光 但在公共場合還是很守本分的 : 真是太看不下去了 太超過拉~~~~~~~ : 於是 : 他們兩個MSN的位置 被我丟到 [不用] 的組群了 : 有沒有秤子們也很受不了連MSN上都要放閃光的人!!!!!!! : PS 或是平常看到公共場合的情侶 一直閃 帶墨鏡還沒有用 = = : !! 兩個人卿卿我我倒是還好 假裝看不見就好 我倒是比較受不了一談戀愛就滿腦子男朋友的人... 以下實錄... Carina:我跟妳說喔~前面新開一家早餐店還滿好吃的耶~蛋餅不錯~ 某:是喔~我男朋友也很喜歡吃蛋餅耶~他每天早餐都吃蛋餅~今天吃培根蛋餅~ Carina:這樣喔...最近天氣熱 好想去游泳喔~ 某:對呀~我男朋友也是每天都說好想去玩水~我們前幾天有去海邊..(略) Carina:....呵呵 是喔(苦笑) Carina:有點想買新內衣耶~最近有沒有在打折阿? 某:不知道耶~我男朋友每次都說他比較喜歡ooxx款式的內衣叫我要穿...(略) ==========================原PO爆發分隔線============================ 講什麼都是回你男朋友你男朋友 那我跟你男朋友聊天就好了幹嘛跟你聊天!!!(/‵Д′)/~ ╧╧ 好啦...也許是我心眼小 囧 不過我真的很受不了 特別是對方的男友"我不認識"的時候.... 有人跟我一樣嗎..ˊ_ˋ -- ˙ PTT · · ˙ 140.112.172.11 ▁ ◥ · ┌─┐ 批踢踢實業坊 進不來,怪我囉?. ⊙ ◢█◤ · │└┐ ptt.cc █◤ ˙ · ─┘ │┌──┐ · 原圖:Armour ◣ㄟ· └┤ │ · by dajidali◥▄▄ · -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

06/30 22:14, , 1F
我倒是很怕別人叫我教他把妹...連告白信都給我看,是

06/30 22:14, , 2F
要我連洞房都幫他洞嗎??!!!!!

06/30 22:56, , 3F
還蠻討厭的感覺~ 不管對方男友認不認識都受不了= =

07/01 00:29, , 4F
把你朋友的男友把過來 然後跟他說我男友怎樣怎樣(誤)

07/01 01:33, , 5F
我覺得還好ㄝ總比情侶在我面前吵架好吧!尷尬........

07/01 01:48, , 6F
他熱戀到炸掉了..ˊˋ

07/01 05:40, , 7F
嗯...的確還蠻讓人反感的(前提是熟識朋友的話)

07/01 08:17, , 8F
蜜月期 不意外

07/01 08:58, , 9F
我身邊也有人是這樣(汗) 原來不是只有我受不了O_O

07/01 10:11, , 10F
哈 真的 什麼都是男朋友@@ =ˇ=

07/02 01:40, , 11F
真的會覺得很誇張 根本不能好好聊天!!!!!!!!!!!!!