[心情] 心痛得快要窒息了

看板Libra作者 (Rutia:))時間15年前 (2009/06/21 04:06), 編輯推噓6(605)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
=======================此心情抒發專為天秤寶寶設置====================== 今日想抒發的心情是: 喜/怒/哀/樂 心情背景: 希望跟板友分享的 晚上...我家的雙男哭著跟我說他前女友告訴他要結婚了而且還有了 他說他的心情好複雜 替他前女友感到可惜(才22歲而已) 開始跟我說他們在一起的事情 一字一句都狠狠刺進我的心裡 雖然都過去的事了 我們在一起也快兩年了 可是我知道他曾深愛過他的前女友 而且到現在都一直有在聯絡 是我太小心眼嗎 前女友都要變成人妻和媽媽了 他說他想去買命運好好玩的dvd...因為他們曾經一起看過 他說他跟他們家的人很熟...尤其是她妹妹看到他都會很大聲叫一聲哥哥 他說他腦海一直浮現很多過去的回憶 他說他們最近應該會更常常連絡 他說他明天想去找她罵她一頓 拼命的告訴自己心胸寬闊點 可是我真的好介意... 我真的一點都不想聽更不想知道 心裡說了好幾百遍你好殘忍 告訴我你曾經有多愛她又怎樣 曾經試著想這是你的專情... 但你可以好好愛現在的我嗎 活在你過去的回憶下真的好痛苦 大家不都說雙子跟天平是絕配嗎 我只覺得在一起只有水深火熱 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.201.122

06/21 08:19, , 1F
乾脆當秤男的前女友....我也覺得他們寧願活在過去

06/21 08:44, , 2F
男生好像是雙子?

06/21 10:16, , 3F
這就好像 當時雙男跟我說他考慮要分手的時候 說

06/21 10:16, , 4F
我覺得前女友陪在我身邊會比較好 一樣的道理

06/21 10:18, , 5F
哈 但我現在很慶幸我決定我說分手 現在我過的很好

06/21 14:15, , 6F
我覺得雙男跟秤女根本不配 我也是正在水生火熱中..

06/21 18:03, , 7F
你要認真的問自己 你真的需要"他"嗎?

06/21 18:03, , 8F
一個活在過去的人 怎給你幸福快樂! 況且你條件也不

06/21 18:04, , 9F
差吧.要為自己活!他老是跟你說前女友的事算什麼啊

06/21 20:59, , 10F
和他說說看吧~~說妳心裡的感受

06/22 13:05, , 11F
他還沒下定決心愛你~跟他下最後通牒他不吃就別理他