Re: [疑問] 秤男的行為對話到底該如何解讀

看板Libra作者 (龍神)時間15年前 (2009/06/20 14:14), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《mimiuse (小米專用)》之銘言: : 6. 爬完置底文摘後,仍想問的是: : 我主要是想問 秤男是把我當成???非常要好的朋友 所以願意放心讓我管錢?? : 雖然他很常約我...我幾乎沒主動喔 但大部分邀約都是答應 只要沒事的話 : 如果他很重視我有意想追我...怎麼都沒想牽我的手或是說些甚麼 : 只有偶一為之的小曖昧話語...是他仍然在觀望中嗎? : 又或者他是把我當超級好朋友而已? 我多心了?? : 秤男對金錢的觀念是???秤男對朋友真的好到會想把錢交給對方喔???XD 我是秤男XD 基本上,秤男對於有好感的女生,會常常想要約出來~ 但是之所以沒有牽手,一方面秤男有的會比較被動; (閣下屬於火象星座的獅子女,相對來說風象秤男會比較"優柔寡斷"XD) 一方面則是因為出於對女方的體貼,可能是怕妳還沒有心理準備之類的。 如果沒有特別意思,秤男應該是不會特別去討論感情觀的。 對了,以我為例,對於認定了的另一半, 是真的會想要把所有的東西都給老婆管。 像是存摺、證件等等私人貴重物品。 只有另一半,連好朋友都不可能。 -- 雲際神龍現,獨闖人世間。輕狂行千里,誰能笑我癲? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.210.30

06/20 14:36, , 1F
不能再同意更多了!真的喜歡上了把一切都給妳也無所謂

06/20 16:49, , 2F
同意+1...推阿...不過..分手時會發現..錢都不見了Q.Q

06/20 19:26, , 3F
基本上就是show hand就對了

06/20 21:07, , 4F
中肯推

06/21 01:55, , 5F
大推1F~~~