Re: [疑問] 怎麼挽回天秤男!

看板Libra作者 (重新開始)時間15年前 (2009/06/04 21:09), 編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
沒想到這篇文章會引發連鎖效應 我是牡羊女,男友是天秤座的 他前女友在移民國外時劈腿分手,男友苦苦挽回等待仍回天乏術 後來男友和我交往,才慢慢斷了和前女友的聯絡 他前女友和劈腿對象一年後分手,馬上說想去找男友,大有想要復合之意 雖然知道有我的存在,不過他前女友堅持會等到我們分手 相似於這篇文章的劇情,讓我在看到這篇文章時轉告男友來看 因為我們從交往一開始就是遠距離戀愛 男友怕我不安,大方將他所有email信箱、bbs及MSN的帳號密碼都給了我 他不在意我用他的帳號登入查看,漸漸累積了我對他的信任 然而,就為了看這篇文章,我竟然發現我的信任太過脆弱 我請他到天秤板來看,告訴他這篇文章的編號與標題 沒多久我看到他的id上線,我就在這板上切入使用者名單,準備丟他水球 可是,他的id狀態一直在看板選單,不曾轉為閱讀文章 我以為他懶得看,正要繼續拉他進來 誰知此時,他就回我,他看到這篇文章了 從他上線之後,我持續注意著他的狀態,根本沒有閱讀文章 我真的寧可他是懶得看而敷衍我說看到了,他卻偏偏他有看到 唯一合理的解釋,他用分身帳號看了這篇文章,而且是我所不知的分身帳號 我只求他告訴我那個分身帳號是什麼,不告訴我密碼也無所謂了 他堅持他就是沒有其他我不知道的分身帳號 但他無法解釋為什麼他的狀態未曾顯示閱讀文章 我心裡很難過,不懂為何不能告訴我,想不通那個分身帳號要用來做什麼 向來哄著我疼著我的他,獨獨這次輕描淡寫講了幾句就想帶過 他假裝看不到我對這件事的重視,他說他忙,他說他累要睡了 我想我的信任在他眼中一定十分可笑微不足道 不知道能否有人告訴我這到底是怎麼回事 ※ 引述《cutejamie (潔咪)》之銘言: : 2. 我的星座是:水瓶女 : 3. 對方的星座是:天秤男 : 4. 自己的個性 (請以20字內簡短敘述自己的個性) :外向、熱心、愛熱鬧,悲觀 : 5. 問題發生的背景: : 我和天秤前男友,交往了七年半,後因我劈腿而分手,分手至今已一年八個月, : 而他也認識了一個小他九歲的牡羊女(1979 vs 1988),他們已交往一年; : 事實上,在去年十一月時,我就想挽回他,但礙於他已有女友,因此選擇默默等待。 : 而這段感情會破裂,是我的錯,也是我一手造成, : 雖然現在後悔不已,卻似乎無法挽回, : 也許等一下,也有許多版友,會推文:不需等待,放棄…等等之類。 : 但我真的真的,很想回到他身邊,但若我現在去挽回,去搶,我又變成了第三者。 : 我也清楚,祝福也是一種愛,但是我的心卻…… : 我好擔心,從此之後,我與他就變成一個向左走,一個向右走, : 從此不再相遇的二個人…… : 我該怎麼辦呢? 我好痛苦>"< : 6. 爬完置底文摘後,仍想問的是: : 天秤男有可能再接受劈腿的前女友嗎???? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.131.95

06/04 21:51, , 1F
別太鑽牛角尖了,這樣只會把事情越想越糟,如果還想

06/04 21:51, , 2F
在一起就放手信任,不要把他之前的努力都變成一場空

06/05 03:41, , 3F
單從文章描述來看,妳從未信任過他...你們的信任完全

06/05 03:45, , 4F
依附在他透明化自己來讓妳掌控,所以僅是變成半透明

06/05 03:48, , 5F
你也會失去理智,鑽牛角尖...請試著做到真正的信任。

06/05 11:15, , 6F
我也是覺得有點過頭...

06/05 11:16, , 7F
總是會有隱私的 只要不對不起你~

06/05 16:58, , 8F
抓得太緊會適得其反的