Re: [疑問] 想挽回秤男的消失

看板Libra作者 ( )時間15年前 (2009/05/27 14:24), 編輯推噓8(805)
留言13則, 10人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
秤男提分手的喔?? 個人是覺得只要在他遇到有下一個心動的女生之前... 只要有常常保持著聯絡... 隨時都有可能回頭的啦一.一 他應該也會好好地思考... 妳在他心中的份量到底有多重... 如果是真的決定了... 他應該就會盡量避免和妳聯絡... 因為..見面、傳簡訊、打電話... 都是代表著有那一份情在... 從愛情快速脫離轉變成友情.... 無理!! 但這裡面的重點是... 讓他想分開的問題原因到底為何?? 最後還想說一句話......講這句可能會被秤秤們罵吧= =... 因為我自己..加上我所看過的例子... 都會變成是秤子"愛到卡慘死"耶一,一 ※ 引述《miracathal (米)》之銘言: : =========================此格式為詢問愛情交往問題專用===================== : (若幫人代問,請填寫當事人的資料) : 1. 是否已經詳細閱讀精華區與置底文摘的文章:是 : 2. 我的星座是:雙子女 : 3. 對方的星座是:天秤男 : 4. 自己的個性 (請以20字內簡短敘述自己的個性) : : 活潑 有主見 一旦陷入感情容易認為自己所想的是最好的 : 5. 問題發生的背景: : 秤男在上個禮拜我們一次吵架之後 : 決定我們應該分手 他所說的理由是 我不愛你了 : 所以最後我們的決定是分手吧 : 然而當時因為一些原因我們還要相處個三四天 : 所以我就問他 我們可不可以像情侶一樣度過這幾天 : 他也答應了 所以我們就度過很美好的最後幾天 : 最後分開的時候 他很沉默 但是很深情的抱緊我 吻我 : 其實我原本一直以為他還愛我的 : 可是卻很訝異他這麼說 : 秤男即使真的感覺變了 : 仍然會溫柔體貼 仍然想要抱我親我嘛? : 在分手當時他說他也想了一陣子了 : 可是在這之前 我們還是一樣的討論我們未來要怎麼做 : 讓我完全沒有感受到他的痛苦 : 事後我想想 : 我知道一旦我陷入感情 就很容易很自我 覺得我想的是對的 : 希望對方可以照著我的意思做 如果他不想 我就會不開心 : 而相對的 秤男則是很尊重我 對於我的決定都很支持 : 只是最後 秤男沒說責怪我任何一句 說為什麼他不愛我 為什麼我們要分手 : 分開之後 因為我就回家了 : 我有傳簡訊跟他說我平安到家了 : 他後來也回傳說希望我可以享受在家的時光 : 過了兩三天之後 : 今天又收到他的簡訊問我說過得怎麼樣阿 : 看到簡訊我很慌張 不知到怎麼做比較好 : 6. 爬完置底文摘後,仍想問的是: : 我承認我還是想復合的 : 可是爬文大家都說 要給秤男時間空間 不要煩他 : 自己要消失過好自己的日子 : 可是在這當中這種問後的簡訊我應該回嘛? : 我當然想...可是又想要讓他 嗯 就是讓他失落一下我沒有理他 : 可我也擔心 會不會一次不回 他就再也不找我了 : 因為很多人都說 : 秤男不會輕易說分手 一旦說了 就是下定決心了... : 下定了的決心 真的就再也改變不了了嘛? : 謝謝你們看完這篇文章 : 如果不妥請來信告知 我會刪除 : 如果可以看到秤男的回答 我真的會很感謝 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.239.87

05/27 15:54, , 1F
推 天秤一旦愛上了 就死得很慘... 一整個小媳婦>"<

05/27 16:02, , 2F
男秤子則是 以對方為中心在轉 100%配合對方 說一不二

05/27 16:28, , 3F
推樓上 無法自轉

05/27 16:34, , 4F
推樓樓上

05/27 17:50, , 5F
大推!!我已經慘死無數次了....~>_<~

05/27 17:52, , 6F
所以我們主題曲是公轉自轉?