Re: 秤男沒有熱戀階段嗎 >""""<???

看板Libra作者 (苳兒)時間15年前 (2009/05/18 10:24), 編輯推噓12(1206)
留言18則, 13人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《sexyleopard (小豹子)》之銘言: : 我跟我家秤男, : 「熱戀期」是在交往之前XD : 也就是他在追我的時候啦! : 只有那時候才有每天熱線或曖昧簡訊的往來。 : 在一起之後,整個就是老夫老妻啊! : 兩三天才通一次電話,一兩個星期見一次面, : 他送我唯一的禮物就是我們的對戒, : 情人節也沒在過的,只有傳個簡訊而已, : 那個時候我們也才交往一個多月。 : 不過我也不會介意耶!(這樣是我奇怪嗎?) : 因為我覺得我們見面的時候都很快樂啊! : 相處的時候也可以很明顯感受到我家秤男的體貼用心,我覺得這樣子很好啊! : 至於都是妳在想要幹嘛XD : 這是正常的!真的! : 秤男沒有特別在意要幹嘛, : 只要跟女友一起,他們通常什麼都好, : 所以還是妳想好幾個選項再問他就行, : 要他想妳們要做什麼,真是太折磨了。 : 我個人認為啦, : 秤男的浪漫不在於送女朋友什麼禮物,去哪裡玩, : 他們對女友的溫柔體貼就是最大的浪漫了! : 不過如果妳希望偶爾能有一些不同的浪漫,就跟他直說吧! : 像我之前寫了一封信給他,就直接跟他說:「要回我信喔!而且要手寫!」 : 那隻連打字聊天都懶的貓,就乖乖的提筆寫信了^^ : 直接講比較快,真的! : 我想也不是覺得麻煩,就只是……腦袋沒用在這方面而已^^" 說的真好呀 我家秤男當初追我追超勤的 對我好到連他家人都對我刮目相看 還私底下偷偷和其他親戚們研究說終於有個女孩可以制他們家的大少爺啦 以至於之後開學分隔兩地 我整個就很不習慣 因為他給我的電話簡訊以及話語都少很多>"< 一開始我很難過也超不習慣 還以為他不愛我了 可是偏偏見面又對我好的跟什麼似的 會餵我喝湯(呵呵 其實只要看到他對著湯匙吹了許久就知道是要餵我的 很貼心喔) 然後出去的時候也是緊緊牽著我的手(秤男好像很少會十指緊扣只習慣給人勾著吧?!) 很喜歡親親我的頭髮 偷親我的臉或嘴(在外面的時候 可聽說秤男沒有很喜歡親嘴?!) 甚至我穿短裙 在捷運上他提醒我要遮好 我笑著要他替我檔(用包包或手) 結果他居然從位子上站起來 整個人面對我檔 其實很感動呢 因為最近才從板上知道天秤很懶 能坐就不站 而且那時我們兩人都累癱了很想好好的休息 感覺就很像"見面是情侶 分開後是陌生人" 或許講陌生人有點誇張 但就因為和他們見面時對你太溫柔太好了 在這樣的對比下真的很像喔 最近從板上也解開了許多疑惑 感覺就是天秤人真的太好會容易讓人忽略他也是有脾氣有個性也會累的 像我家秤男一開始追我超主動(現在卻一直嫌我不主動 囧) 感覺總是溫和有禮 之後才知道其實有些玩笑他都計在心理 而且很爐的愛計仇(所以和秤男說話要小心 有些話他可是會記一輩子你卻都不知道) 現在我才知道呀 原來他會主動 會不懶惰都是因為他很愛很愛我的緣故 一直以為他就是那麼勤勞的人對每個女生都好 或許 當秤男的另一半 除了要有一顆強健的心臟外 最重要的 是要對自己有信心吧 一開始我總覺得他那麼好 怎麼可能很愛我 (算種不信任)這是大忌 但他仍不斷不斷安撫我 可我知道對他而言 其實是有陰影的 所以 各位秤男的女友們 要相信你會被秤男看上一定代表妳們有特別吸引他的地方 不然他才懶的對你勤勞 千萬千外別去質疑他的真心 雖然秤男對大家都好 也很容易搞不清楚自己要什麼 但...多觀察吧 當他對你超有耐心的時候 代表他真的很在乎妳 當一段愛情從熱戀期走到平穩期 許多女孩都會不習慣 會擔心害怕 但這是必經的路 秤男的熱戀其或許比一般人短(真的是短很多 我也是一個月>"<) 可他是真心的對你好 真心的寵你哄你 以及 愛 你 ps小豹子謝謝你的分享,雖然我現在仍在調適(調適了四個多月啦) 不過看到你的分享 感覺好很多也比較能釋懷 這個版真的是造福了所有秤子的另一半呢^^" 希望大家和秤子談戀愛都可以開開心心 幸幸福福 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.138.2

05/18 10:52, , 1F
講的好

05/18 12:28, , 2F
都快把秤男講透了阿XD

05/18 12:45, , 3F
真好...原PO很懂天秤...

05/18 13:13, , 4F
慘了...我一直在犯大忌 囧

05/18 14:02, , 5F
天秤寶寶會很高興也很喜歡有人這麼懂他的~ *^^*

05/18 14:05, , 6F
是秤男~我要推勾手跟不愛親嘴那段=ˇ= 整篇簡直中肯!

05/18 14:09, , 7F
可是我家的秤男很愛親嘴一起走也一定會緊緊牽著我的

05/18 14:09, , 8F
手XD 偶爾還會在大街上擁吻 囧 不過是人不多的時候啦

05/18 14:10, , 9F
而且簡訊一定會回且照三餐打電話....原來這對天秤來

05/18 14:11, , 10F
是很不容易的事情@@甜言蜜語少不了也很符合秤的特性

05/18 14:12, , 11F
(我們認識四年在一起五個月)

05/18 15:57, , 12F
那我家秤男 不管有沒有人都很放肆的擁吻是怎回事 囧