[疑問] 若及若離的秤..?!

看板Libra作者 (As...)時間15年前 (2009/05/08 18:41), 編輯推噓6(6012)
留言18則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
那個 上週有發過文 考慮了很久.. 還是來交待一下後續吧 (希望這隻秤男不會看到 對了..他跟我一樣是A型) 接著 我們連續出去兩次 過程還是像朋友吧 就輕鬆愉快.. (不過之前說過的那些問題 我還是提不起勇氣問) 可是 發現自己有點掉洞了... 或許是他不經意(?)展現 的溫柔體貼吧 因為一起出去 沒看到當天鎖定的戲劇 隔天晚上他就打電話來 要拿檔案隨身碟給我看 說出去拿一下就好 我說改天再拿 他就說要放在我家門口 要我忙完記得去拿 拿到之後我打電話跟他道謝 但電話中作弄了他一下 後來他跟我說 這兩天不知為為何都睡不著 我:你之前會這樣嗎? 他:不會呀 我:還是..你在想事情啊? 他:沒有呀 我:真的沒有胡思亂想喔? 他:就不知道為什麼.. 我:那我也不知道吶.. 他:我要趕快調回來..XXX說我病了 我:不會吧?! 後來他似乎還想聊..但我趕他去睡了.. 講完電話隔天晚上 他傳來一封簡訊.. (我不好意思直接放上來) 就大概是說什麼.. 一天之中時時刻刻似乎都有你的影子 喜歡在一起時的XXXX.XXXX 喜歡這種感覺等等 還說謝謝我(?) 坦白說..我看到時真的不知所措 (都聽見自己心跳的聲音了) 我實在不懂該怎麼回覆才好 想了又想..隔天下午.. 我回給他說.. 突然這樣..嚇到我了.. 意思是說..睡不著是我害的囉?! 我也很開心謝謝之類的 然後這隻秤男在那之後這兩三天 就音訊全無了 用消失來說真的不誇張 到底為什麼呢?? 是懶?是愛自由? 是也會想很多?還是? 消失的這幾天.. 我想了很多 還是當朋友比較好嗎? 雖然不小心陷進去了 若及若離我會再爬出來的 (努力爬回原來的洞中..) 我真的搞不懂秤男耶 好吧.. 決定配合他 跟他奮戰到底了 要若及若離我也行呀 就怕到最後 不要輕忽我們發卡的威力 我也是不服輸的牡羊女!!= =+ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.225.102

05/08 19:10, , 1F
哀....要是可以隨時知道另一個人在想什麼就好了~~

05/08 20:34, , 2F
在煮的那隻最近也又消失了-_-

05/08 20:41, , 3F
我覺得是妳回給他的簡訊出問題 你說突然這樣 嚇到妳

05/08 20:42, , 4F
這樣他會覺得妳在拒絕他唷 所以他應該以為被發卡了吧

05/08 21:29, , 5F
嗯..因為我也不確定他真正的感覺..不過今天他出現了

05/08 21:31, , 6F
一封簡訊.一通電話~內容就關心吧~不過聊得很愉快啦^^

05/08 21:32, , 7F
在不確定之前..只能繼續倔強..像朋友般自然相處..

05/08 23:22, , 8F
我受不了天秤男了 我無法接受忽冷忽熱 投降

05/08 23:23, , 9F
我是不服輸的天蠍女XD

05/09 00:53, , 10F
他消失 大概就是你傳訊息說:我嚇到了 (你沒繼續做球

05/09 01:29, , 11F
天秤敢傳這樣的簡訊給妳 他已經很喜歡妳了喔

05/09 01:30, , 12F
可是妳回傳說妳嚇到了類似開玩笑的口氣

05/09 01:31, , 13F
對溫和的天秤來說 他看到會覺得他嚇到妳了就縮起來

05/09 01:32, , 14F
講白一點 他以為妳們相處快樂的感覺是共識

05/09 01:34, , 15F
而妳的簡訊讓他有被拒絕的感覺 不然他應該不會縮才對

05/09 01:35, , 16F
妳就自然地讓感情再加溫 他就又活過來囉

05/09 02:31, , 17F
你回的簡訊讓他以為他嚇到你了,所以要冷靜一下...

05/09 23:27, , 18F
原來是這樣啊?!謝謝你們^^我會思考一下..自然自然..