Re: [疑問] 天秤男看上的女生

看板Libra作者 (好煩~~~錯很大!!eo4)時間15年前 (2009/04/28 14:15), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《msnbaby (阿寶)》之銘言: : =========================此格式為詢問愛情交往問題專用===================== : (若幫人代問,請填寫當事人的資料) : 1. 是否已經詳細閱讀精華區與置底文摘的文章: : 2. 我的星座是:天秤 : 3. 對方的星座是:天秤 : 4. 自己的個性 (請以20字內簡短敘述自己的個性) : : 傻大姐 大剌剌的 : 5. 問題發生的背景: : 喜歡這個秤男 但他說:沒有感覺 你知道的 如果有遇到有感覺的人會很主動 : 阿重點是,之前一個秤男的好友,交了一個女友,也是那種瘦瘦小小,看起來像玩咖的 : 女人,然後我喜歡的這個,昨天也跟我說他再追一個女生,我認識,我覺得也是那種 : 玩咖派的女人,因為我跟她去唱歌過,喝醉之後真的玩很大XD : 6. 爬完置底文摘後,仍想問的是: : 天秤很多都是憑感覺喜歡別人(至少我跟他都是) : 但是為什麼秤男看上的,都是那種很女人的女人 : 我只能被當成很好很好的朋友 坦白講.... 玩咖派的女人~ (雖然我不確定我們兩個說的是不是同一種) 給我的感覺是比較容易親近... 畢竟, 1.那個女人如果比較會玩, 應該也比較不會將男生隔的遠遠的. 2.那個女人如果比較會玩, 我覺得通常打扮也不會差到哪裡去. 以我來說, 同樣是兩個女生, 我會覺得追到這個的成功率可能會比較高, 在追的期間, 相處的機會也比較多. 以同樣去唱歌來說, 也許她會跟你比較快變熟, 先變熟對我來說就比較有勇氣踏出去約的動作, 然後有約就有機會, 再加上平常都是在投資自己... 這也是~我想我一直被射手座制約的原因... 就很容易打成一片.......... 個人淺見^^" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.191.99

04/28 15:59, , 1F
我跟你的想法很像~但不見得一定要玩咖~只是要符合你

04/28 15:59, , 2F
1.2.兩點後面那兩種條件~

04/28 15:59, , 3F
而且玩咖不容易長久~

04/28 20:53, , 4F
但如果不想談長久的,那玩咖就是很好的選擇了。

04/28 21:55, , 5F
推那兩點 我不能同意妳更多

04/29 04:34, , 6F
我也很容易跟男生打成一片啊 只不過像男生在說話般.