Re: [疑問] 秤男吃醋的方式?

看板Libra作者 (^^)時間15年前 (2009/04/25 02:18), 編輯推噓0(009)
留言9則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《sshark (默Mow)》之銘言: : =========================此格式為詢問愛情交往問題專用===================== : (若幫人代問,請填寫當事人的資料) : 1. 是否已經詳細閱讀精華區與置底文摘的文章:是 : 2. 我的星座是:處女女 : 3. 對方的星座是:天秤男 : 4. 自己的個性 (請以20字內簡短敘述自己的個性) : : 活潑開朗 個性大剌剌+天然呆 搞笑諧星XD : 5. 問題發生的背景: : 最近身邊出現了一個喜歡我的人(以下稱A男好了) : 基本上A男讓我有點困擾啦,因為我對他沒有好感Orz... : 秤男則是我正在煮的青蛙 : 我和秤男都會互相講一些心事,有時候他講的心事只有我知道 : 連他最好的朋友他都沒有跟他講 : 今天我跟他講到A男,秤男說:哦~有愛慕者出現了喔 : 剛才他要下線前還祝我晚上夢到A男!!!!! : 總之就是我跟他說了A男的事情之後,他就會拿A男來酸我QAQ : 不知道這是吃醋的表現嗎XD?還是很單純的調侃而已呢? : 而且最近秤男有上線都會主動敲我(他平常上線都掛隱藏) : 請大家幫我集氣讓我用溫水把他煮熟O_<!!! : 這幾天我也會問他一些問題 : 有點怕他覺得煩,可是他說他對動物特別有耐心(我的綽號是動物) : 秤男這種貼心的話語好容易就打動我囧/ : 雖然他都會補一句欠揍的話XD(EX:動物和人是平等的0..0) : 重點是想問問看各位天秤們的吃醋表現是怎樣囉^^ : 謝謝大家(鞠躬) : 6. 爬完置底文摘後,仍想問的是: 對不起呀 剛看到這篇 我們也正好是天秤男加處女女...... 我想請問一下處女女 如果你文中的男的拿A男來酸妳 妳會突然很生氣 然後下線嗎= =" 因為我跟我那個處女女之前也有過這狀況,她幾乎我如果有講比較重的話 她就直接下線 手機關機 囧 請問處女女 妳會這樣嗎?? 這樣又是代表什麼意思呢? 每次發生本來是我在吃醋生氣 都變成我在安撫她= =" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.104.129

04/25 11:15, , 1F
以前會!!!不過對這個秤男我沒有這樣了

04/25 11:16, , 2F
這種狀況主要是對方的問題啦

04/25 11:16, , 3F
你可以請她用溝通來取代閃電離線,重點是口氣要溫和

04/25 11:16, , 4F
最好再撒嬌一下囉XD

04/25 23:49, , 5F
我灑嬌嗎?= =?

04/30 23:41, , 6F
我也秤處戀,我處女女,你說的情形絕對踩中地雷