[疑問] 秤子的順其自然

看板Libra作者 (R)時間15年前 (2009/04/15 11:37), 編輯推噓2(205)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
=========================此格式為詢問愛情交往問題專用===================== (若幫人代問,請填寫當事人的資料) 1. 是否已經詳細閱讀精華區與置底文摘的文章: yes 2. 我的星座是:獅女 3. 對方的星座是:秤男 4. 自己的個性 (請以20字內簡短敘述自己的個性) : 溫和好相處 偶爾會想太多(吧) 5. 問題發生的背景: 秤男提分手後幾個月, 原因...他說他想一個人,第二個說"沒有未來", 講了很多原因,然後說順其自然就好 我覺得聽起來很怪,後來把我能想到的原因都問過他了,他什麼都說對. (Ex:太黏,不喜歡了,沒準備好交女朋友....之類) 我覺得...原因不明 後來看到他blog寫 "很糾結 原本想順其自然就好 反正結果應該不會改變了吧" (不記得全部不過大概是這個意思) 6. 爬完置底文摘後,仍想問的是: 置底文看一看,有一篇寫的是 "不管是過去或未來,只要現在的你" 另一篇寫的是 "秤男如果覺得沒有未來,再愛也會毫不猶豫的放手" 未來對秤男是什麼呢...我覺得未來不會來,來的只有現在. 他還喜歡嗎?不然怎麼會說"原本想順其自然" 過了幾個月了,還是好想挽回,可是現在繼續問他他一定會煩吧... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 192.192.118.14

04/15 12:47, , 1F
我覺得他是感覺淡了 我是秤女,最近也跟男友這麼說= =

04/15 12:47, , 2F
並沒有真的不愛了 只是淡了!再加上對方沒有做錯什麼

04/15 12:48, , 3F
還是順其自然吧! 因為 天秤還沒想清楚自己要什麼

04/15 12:51, , 4F
繼續問他的話他會煩...

04/15 15:51, , 5F
這樣的說法我只說過一次 女方年齡大我太多了

04/15 18:59, , 6F
"天秤還沒想清楚自己要什麼"的意思是...?

04/17 00:04, , 7F
就是還沒想清楚自己要甚麼阿...自己也常在思考