Re: [疑問] 秤子封鎖我msn是什麼心態

看板Libra作者 (不死心還在......囧)時間15年前 (2009/04/11 11:12), 編輯推噓4(408)
留言12則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《iantr01 (ESC)》之銘言: : 2. 我的星座是: 獅子 : 3. 對方的星座是:秤子 : 5. 問題發生的背景: : 之前秤男一直約我吃飯,後來還跟我告白了兩次,說要我當他的女朋友, : 要牽我的手...不過,兩次都被我拒絕了。 我會覺得很沒面子, 也會覺得是個挫折吧. 畢竟要告白之類的, 可是想很久的... : 我們平常不常聊msn,而且我也很少上線。即使上線了,也不會主動去煩別人, : 找朋友閒聊等等。 : 6. 爬完置底文摘後,仍想問的是: : 兩三天沒看到他上線,而今天才發現原來他把我的msn給封鎖了... : 這是什麼情況啊?明明昨天在路上巧遇還是笑笑的啊??不懂他在想什麼... 走在路上笑呵呵, 我碰到情敵也是笑呵呵, 我摸到一手爛牌也是笑呵呵. 笑章!!!!~~~~ 就只是讓場面不要太尷尬吧. : 星期二時還答應我如果我某科有疑問的話可以向他請教的 : 最近一個同堂課他也常常沒來... : 到底 : 他是不想跟我連絡,想把關係弄淡嗎? 我認為有這個可能耶. 畢竟, 如果被拒絕兩次, 大概也自己知道沒機會了. 換作是我可能也把妳擺著跟其他老百姓差不多. 也許不只有封鎖, 而是刪除+封鎖來想辦法忘記妳吧. 不過通常我又會自己加回來....(嘆) : 或是怕尷尬? 應該還好吧~會有點桑心+遺憾+討厭(如果感情智商低一點) 吧... : 還是只是單純想好好讀書,怕我問他問題煩他啊?? 不會吧 : 怎麼那麼突然?我們應該沒有深仇大恨吧 沒有...但是普通朋友大概不差妳一個, 嚴格說起來, 應該是說看到妳, 會讓我想很多, 然後有點痛苦, 甚至有點不酥湖.... : 被拒絕就這樣...是要忘了我,是吧? : 各位天秤們? 您真內行!!~~是您不懂欣賞我的好.... So, 除非您真的厲害, 不然好聚好散.. 至少給我點時間....QQ"~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.191.99

04/11 11:19, , 1F
不封鎖加刪除就會關心對方的狀態啊 那如何能忘 一了

04/11 11:20, , 2F
百了的方法就是這樣了 不然很辛苦滴(同樣反應加一)

04/11 14:50, , 3F
推樓上!

04/11 17:21, , 4F
真的ㄝ!這裡真的是秤子板

04/11 18:18, , 5F
同感推 而且你其實要高興他對你是認真的~不然

04/11 18:19, , 6F
他如果不是真的喜歡你 不會有這樣的舉動 畢竟

04/11 18:20, , 7F
每一次的告白對天秤來說都是一件困難艱鉅的事

04/11 20:16, , 8F
我也被封鎖和刪除.......................

04/12 00:30, , 9F
謝謝分享

04/12 00:56, , 10F
推一樓,原來天秤不分男女都這樣...我也是^^

04/12 00:58, , 11F
我曾為感情一事而整個換了msn帳號呢...

04/13 21:24, , 12F
我也封鎖過,後來淡忘了又自己加回來。