[疑問] 他不想結婚

看板Libra作者 (wawa)時間15年前 (2009/04/09 10:30), 編輯推噓3(306)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
1. 是否已經詳細閱讀精華區與置底文摘的文章:yes 2. 我的星座是:牧羊女 O型 26歲 3. 對方的星座是:天秤男 O型 40歲 4. 自己的個性 (請以20字內簡短敘述自己的個性) : 活潑、開朗、有時會瘋瘋(秤男說我瘋瘋) 5. 問題發生的背景: 之前我有PO文問過秤男在想什麼,對我常常提結婚的事是真的假的 在那之後,有一次他爸爸叫他帶我去他家,結果他爸爸跟我說了 一些兩人相處上的事和要去我家提親之類的事 因為我知道他很害怕結婚,也有時常常覺得一個人比較好 所以我那時有很明確的問他說,他真的確定OK想結婚了嗎? 如果有我再回家告訴我父母,如果沒有我就幫他拖延 他回答我說OK,結果在昨天他和他父母討論後的結果是取消了 當他打電話給我告訴我說提親的事要取消時,我就知道怎麼回事了 取消的原因是,他覺得程序太麻煩了,且要花很多錢,還有他害怕 他跟我求婚時,他原本以為他做的到的,但他卻又臨陣脫逃了 昨天他跟我說他跟他父母說好了,不要再逼他結婚了 他這輩子不會想結婚了,因為他覺得一個人比較好 他也是這樣跟我說 而且他說我們兩個在一起沒有結果(指不會結婚,因為他不想結婚) 但他不是不愛我了,只是不想繼續耽誤我,所以要分手 雖然今年的我很想結婚,但我也不想逼他跟我結婚 但要我分手,我也做不到,因為我真的很愛他 他叫我回家想清楚,星期五我會跟他再談談的 6. 爬完置底文摘後,仍想問的是: 1.40歲的男人真的會不想結婚了嗎? 2.他說他決定了,不會再改變了,是真的嗎?有辦法讓他改變心意嗎? 3.他一直跟我說,我們這樣真的會沒有結果,那我真的應該要放棄嗎? 拜託各位天秤大大、水水們可以給我一些意見,謝謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.227.196

04/09 10:42, , 1F
我跟原PO差不多大...5F 42歲的天秤熟男請給建議!!

04/09 10:43, , 2F
我比較好奇 結婚真的會比較好嗎?

04/09 11:36, , 3F
在一起多久了?

04/09 13:40, , 4F
有某些癥結點必須釐清楚吧...

04/09 15:11, , 5F
你對人生的期望是即使之後只有自己一人也無所謂嗎

04/09 15:12, , 6F
如果要跟他凹下去的話,要有隨時會什麼也沒有的被換

04/09 15:12, , 7F
掉的準備..雖說結婚也可能只是多個空名分 但連這名也

04/09 15:13, , 8F
給不起的話就太委屈女友了吧....

04/11 00:05, , 9F
他不愛你了吧..分手也都說自己不好之類的話..