Re: [疑問] 再請教一下天秤女

看板Libra作者 (旅行的意義)時間15年前 (2009/04/02 23:24), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
看到這篇 就一時手癢很想來回一下 因為我也遇到跟原PO一模一樣的問題XDDD 我是天秤女 對方也是天秤 我們之前是幾乎每天都通電話還有MSN 而我 也跟原PO說了一模一樣的話 我問我家的秤男有沒有交女友的打算 他說 應該會等工作穩定一點 不過如果緣分來了 也會欣然接受 然後我就說 那我可以先領號碼牌排隊嗎? 他就說 "你可是VIP耶!" 聽到這裡還很開心 悲情的在後面 他說 "我不是跟你說過如果我有想追的女生會第一個告訴你嗎?" 我"囧" 他又說"我一直把你當好朋友耶!如果當男女朋友就不能當好朋友了,對吧?" 我"我被發好朋友卡了嗎?" 然後 說完這句 我就斷線了.......... 再一次上線的時候 他就說他要去睡了 然後 我就被打槍了 哭哭 所以打這篇是要要拍拍的嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.176.251

04/02 23:26, , 1F
拍拍...

04/02 23:29, , 2F
拍拍

04/03 00:01, , 3F
看你啦~等久了~人就是你的了~誰也帶不走!

04/03 00:09, , 4F
我會等:) 因為他跟我說要是他 他也會等

04/03 01:42, , 5F
拍拍

04/03 08:12, , 6F
拍拍QQ