[疑問] 秤女

看板Libra作者 (我打阿罵)時間15年前 (2009/04/01 16:37), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/13 (看更多)
=========================此格式為詢問愛情交往問題專用===================== (若幫人代問,請填寫當事人的資料) 1. 是否已經詳細閱讀精華區與置底文摘的文章:是 2. 我的星座是:水瓶男 3. 對方的星座是:天秤女 4. 自己的個性 (請以20字內簡短敘述自己的個性) : 比較悶騷點吧@@,可能是因為上昇是魔羯.... 5. 問題發生的背景: 我們才剛開始交往沒多久,但是我有點不安,因為在交往前我曾被他打過槍,他說比較喜 歡當朋友的我們,而且說其實他已經有喜歡的人。我當時很傷心,原本不想等待了,但是 自從前陣子他也被他之前喜歡的對象打槍了以後,似乎又開始接納我了,而且是主動的找 我。我真的很喜歡他,也很高興他也對我有意思,但是真的會有點怕怕的,雖然他事後跟 我說他當時喜歡的人他其實也不確定是不是真的喜歡,還是純欣賞,而且他還說當時打我 槍的人不是她(當時他是用MSN打我槍的),因為他不知道怎麼處理(這又是怎麼回事= =), 但是我就是沒辦法不去想,他是不是為了賭氣被打槍的關係才選擇跟我在一起?我害怕如 果有一天,他之前喜歡的人回心轉意,他會不會"咻"一聲就從我身邊離開了?一想到這些 我就覺得沒有勇氣用力給他愛下去了.... 6. 爬完置底文摘後,仍想問的是: 想問的不太知道怎麼問@@,總之就像上面那段最後幾個問題..... 謝謝各位天秤們! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.215.93

04/01 17:01, , 1F
我個人覺得不會耶@ @秤女會同意交往後都會很專情~

04/01 17:26, , 2F
專情+1Y