我的天秤男

看板Libra作者 (wonder land)時間15年前 (2009/03/28 19:11), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我是雙子女 他是天秤男 我的天秤男很喜歡很喜歡很喜歡音樂 會打鼓會吉他 很細心 總是可以第一時間發現我心情不好 我不對勁 總是可以知道我說沒事其實還是很不開心 總是可以懂我說的是什麼事情 脾氣很好 很溫柔 總是笑著對我 讓我就算想發脾氣看著他的臉也只能無奈 很會說笑話 讓我忍不住懷疑是我笑點低了還是你真的太厲害 永遠都有梗 腦子很清醒很冷靜 我總是很容易慌張 很容易緊張 很杞人憂天 而你總是可以很冷靜的跟我說很多話 卻不像說教那樣 只要你抱抱我 說沒事的 好像一切就真的沒事了 很聰明 總是可以告訴我好多好多我不知道的事情 很會說話 總能講出讓人很安心很樂的話語 不管心情好不好 說出的永遠都是想聽的東西 好多好多 好難條列說明 我好喜歡你 謝謝你 在我心情很低落很不開心很悶的時候 發揮你的專長 給我ㄧ些音樂 告訴我那是你想跟我說的 謝謝你 msn對話總是適時的跑出一些你自己畫的小圖讓我安心或開心 謝謝你 知道我不喜歡煙味所以從不在我面前抽菸 也盡量不在我們會相處的前後時間抽菸 雖然很多時候你還是很粗心 經痛的時候常常忘記 還問我要不要喝冰的 車子總是忘記多放外套因為我們都怕冷而天氣總是變來變去 喜歡每次一起睡覺的時候幫你擦護手霜然後你會說我好好然後一起聊天到睡著 雖然你都說會不會有天沒有人幫你擦護手霜你睡不著我都笑著說白癡 不過聽了還是很開心而且說不定這是我故意的你才不會跑掉 喜歡每次你洗完頭幫你吹頭髮然後還是在聊天然後你一樣看著我說我好好 喜歡你頭痛或好累不舒服的時候一直幫你按摩 因為我太笨了 能做的事情好少好少 只能用很簡單的東西希望你能很快樂 總是你在照顧我 而我能做的也只有幫你按摩吹頭髮擦護手霜 謝謝你 雖然我們才在一起兩個多月 但除了每天越來越甜膩的話 其他都和曖昧的時候依樣沒改變 謝謝你在忙的時候都會跟我說對不起你沒空陪我 雖然真的沒什麼好對不起的但你這麼說我還是覺得好好 謝謝你 我很嘴硬很ㄍㄧㄥ 如果不是你先說你喜歡我 我打死也不會講我很想你很喜歡你這種話 謝謝你的主動 讓我撿到了一個很好的男朋友 我的資優生 我的諧星 我的音樂老師 我的好多好多好多 i'll be ok 謝謝你剛剛丟給我這首歌 聽完又偷偷哭了依下好感動 :) 謝謝你好多事情 我以後心情不好會跟你說 不會再自己習慣性的大消失讓你找不到了 雖然在一起到現在我們都好忙 根本沒什麼出去玩 每次都是下課後一起吃個飯聊天就差不多了 但還是很開心 有你在一起就很開心 無法想像以後我們吵架或冷戰的時候 也好怕你生氣 希望你不要被拐走 也希望我們一直好好的 :) 我不知道我們會在一起多久 但至少希望再還想在一起的時候是好快樂的 ---- 謝謝看完極度冗長的這篇 寫的跟我想的深度很不依樣= = 寫不出來了 但我只想說 天秤男真的很好 雖然桃花很多麻煩很多 但總能很直接的讓我感受到他真的好喜歡我 因為他對我很好 所以我也想要盡力的對他好好好好 一開始在一起的時候 其實沒有那麼喜歡他 沒有喜歡這麼多 沒有他多 但越在一起就越喜歡了 如果你喜歡天秤男 那就好好加油 快煮他吧!!! 等他變成你的了 他真的喜歡你 會對你超級好 也超溫柔的 這是我的感想 天秤男就算自己沒那嚜開心 也會想盡辦法讓你先快樂了 他自己的問題他在想辦法 幸好我也能看的出來他不開心了 不過他有沒有吃醋我都不知道 有幾次和很好的男生朋友說要出去吃飯但他默默不開心 可是都過一段時間才跟我說 我也只能說噢對不起 然後下次盡量不要這樣... 雙子女跟男生女生都很好 自己覺得沒有什麼就不會太去在意那個距離 有時候會讓天秤男好像蠻不放心的= = 不過我有在避免 跟很好的男生朋友聊msn 也讓他一起看 越講越多 總之謝謝天秤男 謝謝我的天秤男 答應你不會再亂消失 答應你會像那首歌依樣 I'll be ok 雖然我真的很會胡思亂想很容易憂鬱起來 但我會盡量的 好 加油 ! 好好對你的天秤男 他也會對你超級好的 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.193.211

03/28 19:40, , 1F
秤男+雙女 +1 秤男真的很貼心 對外知性成熟

03/28 19:41, , 2F
對內真的很像小孩XD 很有趣

03/29 02:13, , 3F
天秤男 雙子女 真是夢幻組合

03/29 15:38, , 4F
我們是破局的雙女+秤男 呵