[疑問] 該相信天枰座男孩給的真心嗎?

看板Libra作者 (知識美女)時間15年前 (2009/01/23 15:50), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
2. 我的星座是:雙魚座 3. 對方的星座是:天秤座 4. 自己的個性 (請以20字內簡短敘述自己的個性) : 大方,可以很男生也可以很小女人,對愛情時常很投入很付出。 5. 問題發生的背景:最近,和一個同系的學長相識相戀, 不過卻沒有這麼的順利,交往的後一個禮拜,我們曾溝通過, 那次是因為我覺得他對我的感覺怪怪的,一方面兩人都是設計學院, 故很了解他在期末的忙碌,因此我很少打電話給他, 不然就是在中午打電話去問問他吃飯了沒,或是我打電話報平安我回到家之類的, 我發現很怪是因為他那個禮拜不曾自己打電話來,因此我約他溝通一些事, 而他也有對我坦白,他覺得我像妹妹,覺得牽起我的手會讓他想起前女友, 覺得很對不起我,他覺得他還沒有準備好接受任何一個女生(他和前女友在一起兩年多, 離前一段已有半年了....)那晚我非常難過,因為我非常喜歡他, 之後過了幾個小時他又回來找我,跟我深入的交談,他又說希望能盡快了解我, 因為他覺得之前還不夠了解我就跟我在一起,之後的一個禮拜,我們感情變的很好, 因為我放了寒假,他卻還要在工廠交一個設計作業,而我也不厭其煩的幫他, 甚至徹夜未眠的在工廠和他一起做作業,可能他被我感動到了,有很認真的說: 「你願意跟我交往嗎?」我曾經對他說過,希望他慢慢來,我不急, 雖然我不知道是不是因為陪他做作業的關係讓他感動,還是他真的覺得他越來越了解我? 他是個很相信星座的人,常常說天秤座幹麻幹麻等等..... 而我卻不是個相信星座的人。 他說他一但交往了就會放真心真情下去,我想知道, 我該相信這個天秤座男孩嗎? 雖然我才大二,但我交過很多個男朋友,我不希望我身邊的人在來來去去, 因此,大一結束一段感情以後,我就不太想要敞開心去接受下一段, 而學長竟然在大二的期末和我相遇, 他當然是我理想中的對象, 因為是理想所以很多事都不真實, 所以我想多了解天秤座男孩的想法, 是不是我開相信他? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.193.206

01/23 15:59, , 1F
用自己的心去感覺

01/26 15:23, , 2F
天秤座可以很專情也可以不專情