Re: [疑問] 天秤男對自己喜歡但愛不到的人會怎樣

看板Libra作者 (臭味相投)時間15年前 (2009/01/20 17:07), 編輯推噓16(1603)
留言19則, 17人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
原文就不再提用了! 首先我先自我介紹 我是10/12的天秤男 上升也是在天秤 我朋友都跟我說 我真是一個超級大秤子 天秤的優缺點都表現的很明顯@@ 我是要打一篇發生再我身上的一個實際例子 如果願意聽我敘說的 首先我先在這邊感謝妳 ==========以下正文開始============= 剛剛看的一下原po的文章 看到說對"無緣"的戀人會怎樣 之後在看一下推文 發現到大多的秤子都說會跟對方斷的"乾乾淨淨" 也許我這個在朋友眼中所謂的"超級大秤子" 跟大家是不一樣的吧!? 其實我有個已經喜歡很久的處女女(曖昧兩年) 我跟他同班而他是個"p" 對方有個在我感覺不常聯絡的"t男友" 為什麼不常聯絡哩!? 因為那位t住高雄 而他跟我一樣是住台南 還住很近 在我比較確切知道他真的有跟他t男友在一起時 反而我跟他走的很近 可能是因為同班吧!? 放學我們常常一起騎車回家 (都牽著他的手騎車 他也會在我的鼓舞之下 主動抱住我>//<羞) 然後放假也常常約出去玩 有時還會大半夜約出去吃宵夜 我們也會互相約對方出來吃飯 雙方都會互相請客 在同班同學的眼中 我們的感情似乎就跟"情人"是一樣的 從下課中的互相打鬧看起來 也滿多同學問我說是不是跟她在一起了 雖然我很想說有 但其實我都只能說沒有 內心真的是莫名的掙扎啊! 大家會問 為什麼我們沒有在一起呢!? 其實我自己也不懂為什麼  具我每次私底下談到我跟她之間的問題時(我們之間有可能嘛!?) 其實他也不會迴避我的問題 而每次都只是想了很久之後淡淡的回我"應該沒有八" 不瞞各位所說 其實小弟我很失敗的在這兩年多當中 告白了整整4次!! 然而卻沒有一次得到正面的回應。。。。(淚跪) 為什麼會問我矜持這麼久呢!? 因為我很笨的聽我朋友說道:處女座是要長期抗戰的 久了就是你的!! (但主要原因也是因為真的很喜歡她XD) 就因為這句話 我整整的被打槍4次=口=|| 在我的感覺當中 他為什麼會不接受我 我的猜測應該是因為那個t吧!? 因為在之前有一次事件當中 讓我對那個t恨之入骨= =||(只差沒打他@@") 為什麼會這麼說哩!? 在08年的那次農曆年 我很白木的在即時上問她放假沒跟他出去玩喔!? 在當時我從他口中得知道他分手了 原因我就不多加說明! 我只是要跟大家說 之後的幾些日子我比之前都還勤約她出去 而他每一次的邀約 都一定會出席! 雖然這段時間過程比以往都來的甜蜜 但因為我朋友的那些話 讓我不敢輕易告白 因為要長期抗戰阿= =! 但是好景不常 在得知他分手後的約第4個月 還沒上戰場之前 我就已經先中槍了! 沒錯!!就是那個t 原來在這幾些日子裡 從他口中得知 那個t常常打電話跟他道歉等等。。 最後他說因為他心軟了 所以他說這陣子我對他的照顧 他很對不起我@@" 但是我沒生氣辣! 因為她是自己先主動跟我說對不起 不像有些人是等到捉姦在床之後才在那百口莫辯! 哎。。。那時我不斷被我的好麻吉罵"好人"= =|| 在那次事件後 也不知道過了多久 有次我們半夜聊電話聊到快清晨時 我問他說 為什麼不接受我 而卻心軟那個t 他沒有回答 我接著繼續問 如果我比他早認識你 那你會不會接受我!? 他慢慢的從電話那頭道出:會八。。。 這又是讓我有動力的一句回答 又開始繼續做好人= = 08年尾有一次我又在電話當中問到他說  如果我哪天有伴了 你會不會後悔!?(很幼稚的問題) 他回答我說:其實做人都是自私的(當時這讓我聯想到"工具"= =||) 但我換一種角度想"這會不會是他有喜歡我 可是那個t卻勝過我!?" 因為就算是工具 也不會每次考試問我看書沒 也會幫我印講義 然後放假主動約我出來吃飯等等。。。(他請客) 為了他 我已經整整單身將近3年了!! "生在福中不之福" 這是我一個好麻吉常常拿來罵我的 為什麼打句話呢!? 因為我念的是護理科 全班也只有我一個男生 全校有2/3都是女性 然而我卻把眼前的這片花園似而不見 而只單戀眼前這朵花! 而且說我又不是沒人喜歡。。。 所以我朋友常常罵我笨 也許我真的就是笨吧!? 也常常問我說 為什麼不找下一個!? 但是在我身邊的女性 除了他 我都不喜歡阿= = 況且隨便交一個自己不是很喜歡的幹麻啊!! 自己不喜歡對方 勉強因為空虛交起來我只是在浪費對方的時間而已。。 我麻吉跟我說 說不定他只喜歡女的 叫我別再傻了 但是我知道他之前有跟"男性"在一起過。。。 也許是因為前幾次的戀情結果 讓他再也不相信男性八= = 接著在之前08年的下半年 天秤運說桃花運極佳 說真的 那學期真的還不少= =|| 我也聽聽我朋友的建議 把握時機 試著將目光轉移到其它焦點上。。。 但是說實在的 試過之後 我沒一個喜歡的= =|| 也可能是在這過程當中 我們是同班的關西 比較常見面 回家之後也會互相敲對方互相聯絡的關西吧!? 所以才忘不了它。。。 ========結束========= 不知道這樣打 有沒有離題= =!? 我已經盡量打的不要太情緒化了 如果哪邊讓你覺得不喜歡 請見諒! 最後我只是想跟大家說 也許在看過我這段不知道算不算慘的把妹史 我的作法 我會繼續保持聯絡吧。。。 因為我確信 繼續保持聯絡 說不定哪一天真的有可能了~(宅宅思想= =) 那時候我會覺得 我之前所做的一切都是值得的。。。 現階段我只能繼續傻下去。。。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.218.192.237

01/20 17:31, , 1F
好慘...

01/20 17:50, , 2F
淚推~我也是上升天秤太陽天秤~~對喜歡的人很執著~~

01/20 17:56, , 3F
同天大推! 但我是秤女XD

01/20 18:43, , 4F
先謝謝以上幾位秤子!剛剛又看了一下自己的文章 我

01/20 18:43, , 5F
想要再補充一點 就是那位t也是秤子= =||

01/20 18:44, , 6F
從她口中得知這件消息 我真的不知道該說什麼...

01/20 19:45, , 7F
專情!好心會有好報的~

01/20 19:52, , 8F
QQ~淚推~感同身受~咳~~

01/20 21:36, , 9F
哭哭推

01/20 23:05, , 10F
我也是~上升太陽金星都在天秤耶= =

01/20 23:27, , 11F
雖然我上昇&太陽都在天秤 但我很容易放棄耶......

01/20 23:48, , 12F
me2..太陽月亮天秤..對喜歡的很執著~唉~加油

01/21 14:52, , 13F
QQ推 有同感

01/22 00:15, , 14F
1012推

01/22 01:05, , 15F
1012推 ...

01/22 02:06, , 16F
1012推..

01/22 13:46, , 17F
1012推....