Re: [心情] 有沒有覺得天秤最近很衰的...

看板Libra作者 (蒲公英微風中飛翔)時間15年前 (2008/12/24 20:25), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串8/13 (看更多)
看完前面幾篇文 其實心裡有慶幸自己還算好運 也還好大家都身體健康平安無事 花錢消災就好 不過真的從年尾這幾個月開始 就覺得整個不對勁 特別是人際關係 偏偏自己最在意的也就是這部份 大四了課變的很少 跟班上同學的交集也越來越少 加上暑假的工作讓我整整晚了一個月回到學校生活 一回來 除了一樣的山水一樣的風景 人好像都變了 花了三年時間交陪的朋友漸漸冷落 除了我 她們一樣歡笑 找不到原因 但可能是自己根本沒有力氣去澄清 大家都覺得我很堅強 遇到什麼事都自己扛 不開心也都一個人悶 特別是因為男朋友是遠距離 所以常常台北學校兩頭跑 但捫心自問 是真的掏心掏肺去對待每一個我認為是朋友的人 只是並非每個人都樂於接受並給予相同回饋 很受傷 打從心底羨慕那些會哭的孩子 哭著哭著就會有人安慰有人給糖 就算眼睜睜的看著 但還是選擇什麼都自己來 孤單就孤單 而通常都會一起過的聖誕節 意外的讓我知道她們辦了活動了只有我沒有被通知 這種感覺真的不是很好受 我好希望她們可以說出對我哪裡不滿 被莫名的冷落實在不是很開心 偏偏男友都說 這是沒緣份 不需要強求 所以我努力的說服自己釋懷 因為我好需要朋友 有時候覺得是不是自己情緒化的怪脾氣嚇跑了大家 就算住在一起也只是點頭之交 客套的噓寒問暖讓我覺得好假 慶幸的事還好在這段時間和學妹們突然的成了莫逆之交 是很久沒有的快樂 是義氣相挺的夥伴 也因為有一樣是天秤的彼此了解 只是想到那些同班了四年的朋友 心裡還是難受 從一踏進這個班就有為數不少的人被搬弄是非的認為我心機重 只是因為我什麼事都不講 她們就覺得我默默的計畫著什麼害人的事 是很冤枉的不明不白 但時間也就這麼過去了 最好的朋友還是高中的兩個姐妹 是不管發生什麼事都可以分享也想第一個分享的人 人家都說天秤的朋友多 不就大多都是點頭之交 真正深交的又能有幾個 遇到事情只想跟最親密最能相信的人說 被誤會也懶的去解釋 或許因為這樣失去了很多 但是還能留在我身邊的反而讓我更加珍惜 對於朋友最難釋懷也最需要釋懷 矛盾一直存在在自己的身邊 不知道大家是不是也跟我一樣@@ 不過我很慶幸兩個姐妹和男朋友還有媽媽始終的陪伴 讓我覺得很富有不孤單 雖然有一點安慰自己的意味XD不過也就只能說服自己看開 12月是多事之秋 意外的花錢 受傷 大家都要自己加油! 就快要過去了 一起去跨年迎接美麗的2009天秤年吧***^________________^*** -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.216.221

12/24 20:35, , 1F
深有體會...我也是被冷落...因為一些誤會

12/24 20:36, , 2F
而且越解釋越糟,索性不解釋了...用微笑的面具去面對

12/24 20:36, , 3F
這是我現在唯一能做的....