[分享] 最幸福的事

看板LiangWenYin作者 (tayal)時間15年前 (2008/12/15 16:55), 編輯推噓11(1100)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
最幸福的事 上個星期四回山上看父母親 星期五要準備下山的時候 洗車時我媽媽在我旁邊一邊掃地一邊跟我聊天 我們有三個兄弟 我是大哥大弟已經結婚有一個很可愛的小柏杜(泰雅族名字) 平常都是我父母親在帶 還有一個小弟還在唸大四 今年也發生了很多事情我沒把清大電X所唸完 跟朋友跑到中部山上種菜順便在中部找了一家補習班教書 上個星期到暨大人類所口試 人類所才是我最有興趣的所以沒把清大電X所唸完 當初父母親也很反對甚至我爸為了這一件事哭了好幾天(後來我媽媽跟我說的) 因為我知道我不可能到科學園區工作我喜歡在山上我不喜歡在都市 人類所的研究可以讓我盡情的在山上研究 我邊洗車邊跟我媽媽說梁文音出專輯了 很好聽哦!你聽嘛手機的鈴聲就是最幸福的事 有空我也可以給你看她的MV哦很感動哦 真的哦!呵呵~真的要給我看哦 我跟我媽媽也只有看星光二班幾乎前十強都滿喜歡的 但喜歡梁文音到無法言語 前一天晚上我的拜把兄弟帶山肉給我們 我爸爸有點酒醉跟我兄弟說你跟你的哥哥說一下嘛 叫他快一點結婚啊~ 我就在旁邊跟爸爸說不要緊張嘛那麼多女孩子在等我~呵呵 快洗完車了媽就跟我說我是最幸福的 就問為什麼『因為你們都好乖哦看到你們快樂我也就好快樂哦』 我不希望我的小孩能做大官賺大錢只要你們快樂就好了這才最重要 我好感動我想這就是最幸福的事 昨天我在台中街上特地找了一家唱片行 因為我不太逛街所以找了好久 什麼也沒看就拿起梁文音的專輯 我座上車要下山了 媽媽跟我說不要忘了幫我買梁文音的專輯哦 那一家唱片行架上只剩一張了就跟店員說我還要四張 一張我的一張媽媽的一張收起來兩張要給朋友的 拿到就有一種好幸福的感覺差一點忘了給錢~呵呵 一邊開車一邊聽著梁文音的聲音真的好幸福 第一次一口氣把一張專輯聽完 梁文音加油哦! 還有大家一定也要幸福哦! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.231.143.74

12/15 17:02, , 1F
看了你分享真的很感動

12/15 17:32, , 2F
能為自己的興趣及理想努力也是很幸福的,很佩服你的勇氣

12/15 17:52, , 3F
聽完專輯,真的有感受到自己是多麼的幸福~

12/15 19:23, , 4F
同是泰雅族推!!加油呀!!追逐自己的夢想是很偉大的!!

12/15 19:32, , 5F
Lokah Lokah!

12/15 19:36, , 6F
還有開車上山要小心!!我好久沒去部落走走了 真想回去:)

12/15 23:26, , 7F
推!很感人的一篇真心文!

12/16 00:13, , 8F
推~~~

12/16 00:23, , 9F
好感人阿+1....

12/16 19:16, , 10F
好感人唷 >.< 平凡中的感動力量 你完美呈現 XD

12/18 22:20, , 11F
我想請問這MV是在屏東哪裡拍的 好鄉村 感覺好棒